Рэйчел Вайс и Эмма Стоун на фестивале в Торонто 2016

6 нарядов звезд, которые восхитили всех

2120

Некоторые звезды всегда одеваются так стильно, что уличить их в отсутствии вкуса нет никаких шансов. Кто из знаменитостей произвел настоящий wow—эффект своими нарядами за последнее время?

Рэчел Вайс

Актриса предстала перед восторженной публике на красной дорожке кинофестиваля в Торонто в образе прекрасной феи. Ее воздушное платье было расшито чудесными цветами, а наличие исподнего платья телесного цвета оставила массу места для фантазии.

Рэчел Вайс фото

Аманда Мерфи

Модель продемонстрировала, как правильно носить бельевой тренд, оставаясь при этом стильной и загадочной. Платье-комбинация с вставками прозрачного кружева не обнажает ничего лишнего, а белый блейзер – та самая вещь, которая наиболее гармонично дополняет «сорочку».

Аманда Мерфи фото

Бри Ларсон

Невероятно сложное с точки зрения дизайна платье с эффектом пэтчорк, украшенное перьями, пайетками и кружевом, несмотря на сочетание нескольких ярких цветов великолепно сидит на фигуре талантливой актрисы.

Бри Ларсон фото

Эмма Стоун

Молодая актриса обладает стройной фигурой, поэтому платье Chanel, состоящее из тысяч, сшитых между собой цветочков белого, лимонного и оранжевого цветов смотрится великолепно на рыжеволосой красотке с зелеными глазами.

Эмма Стоун фото

Джулианна Мур

Кто-то скажет, что черный цвет скучный, но только не в том случае, когда он олицетворяет саму элегантность в творении дизайнера Тома Форда на бледном теле знаменитой актрисы. Пару колец с бриллиантами – единственное ее украшение.

Джулианна Мур фото

Сиенна Миллер

Актриса обожает богемный стиль, поэтому и в этот раз выглядела безукоризненно в белоснежном платье с нежной вышивкой. Даже браслеты модная икона подобрала под текстуру своего наряда.

Сиенна Миллер фото

В ТЕМУ: Больше блеска: 8 идеальных вещей в трендовые пайетки

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: