Ким Кардашьян и Леди Гага в безумных нарядах

Жертвы моды: 5 звезд, которые перестарались с нарядами

1790

Некоторые знаменитости в попытке угнаться за модными трендами и эпатажем одеваются необычно и, порой, смешно. Рассмотрим наряды тех, кого сложно не заметить.

Совсем недавно Леди Гага удивляла всех сдержанными нарядами, но осень в Нью-Йорке она решила встретить в максимально раскрепощенном виде. Возможно, певица похудела и решила продемонстрировать себя во всей красе, но перестаралась.

Леди Гага фото

Эксцентричная журналист Линн Ягер, считающая себя «гигантским эльфом», не выходит в люди без комичного макияжа и ярких нарядов в самых необычных сочетаниях. Несмотря на безумный образ, ее уважают в мире моды.

Линн Ягер фото

Кажется, что Ники Минаж в вечернем платье от Moschino из прозрачной ткани и со множеством ремешков, которое подчеркивает ее пышную фигуру, чувствует себя неловко. Скованная поза и слегка потупленный взгляд красноречиво говорят об этом.

Ники Минаж фото

Популярная британская певица Пикси Лотт каждый день попадает в объективы папарацци. Иногда, девушка дает лишний повод охотиться за ней, прогуливаясь по улицам то ли в костюме в бельевом стиле, то ли в настоящих сорочке, халате и домашних тапочках.

Пикси Лотт фото

Лишнее внимание со стороны общественности делает Ким Кардашьян еще более богатой и популярной, потому светская дива ни за что не упустит шанс удивить публику и каждый раз ей это удается. Когда уже кажется, что дальше некуда, знаменитость шокирует всех предельно откровенным платьем и огромными ботфортами, похожими на смятую фольгу.

Ким Кардашьян фото

В ТЕМУ: Как носить вещи в трендовом байкерском стиле и выглядеть женственно

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: