Дженнифер Лопес

Новый роман? Дженнифер Лопес застукали за ланчем с известным телеведущим

2010

Недолго Дженнифер Лопес пробыла в одиночестве после разрыва отношений с танцором Каспером Смартом. Похоже, у певицы появился новый бойфренд.

Буквально в прошлом месяце стало известно, что 47-летняя Дженнифер Лопес решила в очередной раз расстаться со своим молодым бойфрендом, 29-летним танцором Каспером Смартом. 

Дженнифер Лопес

Причиной разрыва отношений пары стала ссора, вызванная нежеланием Каспера составить компанию Дженнифер на благотворительном вечере Рона Перлмана. 

Дженнифер Лопес

Но, несмотря на это, как пишут репортеры портала "People.com", Дженнифер Лопес долго не горевала, и уже успела обзавестись новым спутником. 

В ТЕМУ: Диета Дженнифер Лопес: как похудеть на 5 килограммов

Предполагаемым бойфрендом певицы оказался телеведущий Райан Сикрест, которому ранее журналисты приписали роман с Адрианой Лимой. Правда, скорее всего с бразильской супермоделью мужчину связывает только крепкая дружба. 

Дженнифер Лопес

На днях фотографам удалось застать Дженнифер и Райана в нью-йоркском ресторане "Locanda Verde". По словам очевидцев, после ланча пара неспешно прогуливалась по улочкам, мило флиртовала, а на прощание слилась в нежном поцелуе. 

Дженнифер Лопес

Сама Лопес пока не подтверждает и не отрицает слухов касательно перемен в своей личной жизни. Поэтому правдива ли эта информация – покажет время. 

В ТЕМУ: Алена Шоптенко удивила необычным увлечением на отдыхе в Португалии

Напомним, Дженнифер Лопес официально трижды была замужем. Первым мужем был актер Охани Ноа, вторым – хореограф Крис Джадд, и последним супругом стал – музыкант Марк Энтони, от которого она родила двойняшек – сына Макса и дочь Эмми. 

Дженнифер Лопес

Райан Сикрест за свои 41 год не был женат, последний его продолжительный роман – с актрисой и танцовщицей Джулианной Хаф – продлился три года.

Дженнифер Лопес

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Дженнифер Лопес

8-летний сын Дженнифер Лопес растрогал ее до слез своим подарком

Новости партнеров: