Пэрис Джексон

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

2867

Юная Пэрис Джексон пребывает в поисках себя. Снявшись в фильме "Мост Ландан и три ключа", девушка решила на этом не останавливаться и попробовать себя в качестве модели.

18-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона – Пэрис – редко принимает участие в модных фотосессиях, предпочитая непрофессиональную камеру. Однако для фотографа Троя Дженсона девушка сделала исключение. 

Пэрис Джексон

Партнером Пэрис стал ее бойфренд, 26-летний барабанщик хэви-метал группы "Street Drum Corps" Майкл Снодди. Правда, если верить информации близких друзей Джексон, пара недавно тайно сыграла свадьбу. Но сами влюбленные эти слухи пока не комментируют. 

Пэрис Джексон

В ТЕМУ: Снова в деле! 49-летняя Памела Андерсон полностью обнажилась в новом фильме

Фотосессия Пэрис и Майкла получилась довольно смелой, страстной и провокационной. Снимками, на которых Джексон примерила образ роковой красотки, а Снодди даже пришлось обнажиться полностью, девушка поделилась на своей странице в Instagram. 

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

– Когда мы делали кадр, на котором она в красном платье и кожаном жакете и с черной губной помадой, они буквально сходили с ума. В итоге, черная помада размазалась по всему лицу Майкла и даже по ушам. Вот это страсть! Они целовались, обнимались, кусались. Макияж пришлось переделывать, – рассказывает о ходе фотосессии Трой Дженсон. 

В ТЕМУ: Летящей походкой! Супермодель Белла Хадид упала на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке

Интересно, продолжит ли Пэрис Джексон карьеру модели и какой из модных брендов первым заключит контракт с яркой представительницей одной из самых громких фамилий шоу-бизнеса?

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона вышла замуж за бывшего доставщика пиццы

Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона растет настоящей красавицей (фото)

Новости партнеров: