Альба и Уайтли, Неделя моды в НЙ, осень 2016

8 самых стильных знаменитостей на Неделе моды в Нью-Йорке

897

Нью-Йоркская неделя моды – это всегда праздник роскоши и красоты, где знаменитые гости показов и вечеринок демонстрируют свой безупречный вкус. Мы выбрали самые стильные наряды.

Актриса Аннабелль Уоллес посетила Неделю моды в струящейся золотистой юбке и базовой черной водолазке – образ получился роскошным!

Аннабелль Уоллес

Модель Барбара Палвин предпочла образ колоритной сицилийки – черное кружево и множество воланов смотрятся очень по-итальянски.

Барбара Палвин

Шанель Иман выбрала в качестве вечернего туалета белоснежный комбинезон сложной формы и сразу стала претендовать на звание иконы стиля мероприятия.

Шанель Иман

Модель Дауцен Крез тоже отдала предпочтение торжественному белому цвету – ее вариант получился очень женственным и в то же время богемным.

Дауцен Крез фото

Бывшая Мисс США, а ныне модель Оливия Калпо выбрала роскошный костюм с пастельным цветочным принтом и оказалась в центре внимания.

Оливия Калпо

Модная икона Оливия Палермо не изменила себе и снова надела брюки, которые дополнила ассиметричным топом.

Оливия Палермо

Роузи-Хангтингтон Уайтли давно заявила о себе, как о модели с идеальным вкусом, которая тонко чувствует все актуальные тенденции. Бархатное платье в пол – писк моды!

Роузи-Хангтингтон Уайтли фото

Актриса Джессика Альба появилась на публике в лаконичном монохромном наряде, где единственным ярким пятном стал чудесный узор из пайеток. Звезда преподнесла всем хороший урок правильного стиля!

Джессика Альба фото

В ТЕМУ: 7 бесспорных хитов модной осени 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: