Ирина Шейк

Ирина Шейк показала, как выглядит без макияжа

3245

Ирина Шейк не осталась в стороне от своих коллег-моделей и тоже поделилась в своем блоге фотографией, продемонстрировав естественную красоту.

В последнее время имя Ирины Шейк не сходит со страниц журналов и таблоидов, благодаря роману супермодели с актером Брэдли Купером. Поговаривают даже, что отношения пары стремительно близятся к свадьбе. 

Ирина Шейк

В ТЕМУ: В мини-бикини! Ирина Шейк покорила фигурой на пляже на острове Сардиния

Однако Ирина не забывает и о профессиональной деятельности, регулярно принимает участие в модных показах и снимается в рекламных кампаниях. Так, на днях Шейк стала звездой секретного фотопроекта журнала "Love Magazine", приуроченном к католическому Рождеству. 

Ирина Шейк

На своей странице в Instagram модель поспешила поделиться первыми кадрами со съемочной площадки. На фотографии 30-летняя звезда позирует в одной лишь футболке (с именной надписью), убранными в хвост волосами и без макияжа. 

Ирина Шейк

В ТЕМУ: 18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

Стоит сказать, что даже ненакрашенной Ирина Шейк, которая в принципе держит курс на естественность, смотрится обворожительно, хотя и не так ярко, как на журнальных снимках. Со своим свежим цветом лица и пухлыми губами без косметики модель выглядит очень мило. 

Ирина Шейк

Ирина Шейк на показе Marc Jacobs весна–лето 2017 на Неделе моды в Нью-Йорке

В своих интервью Ирина уверяет, что ее внешность – подарок родителей и матушки-природы. Хотя злые языки постоянно уличают девушку в использовании благ пластической хирургии. А мы вот им не верим!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ирина Шейк

А как же Брэдли Купер? Ирина Шейк оказалась в объятиях мускулистого красавца

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер довел Ирину Шейк до слез (видео)

Новости партнеров: