Николь Шерзингер

Николь Шерзингер устроила романтические каникулы с молодым бойфрендом в Италии

1660

Несмотря на напряженные рабочие графики, Николь Шерзингер и Григор Димитров изо всех сил пытаются найти время, чтобы провести его вместе. Пара перестала скрывать свои чувства и была замечена папарацци на отдыхе в Италии.

Многие зарубежные знаменитости, выбирая место для отдыха, отдают предпочтение Итальянской Ривьере. Певица Николь Шерзингер не стала исключением. 

Николь Шерзингер

В ТЕМУ: 38-летняя Николь Шерзингер устроила жаркие танцы в бикини на отдыхе в Греции

38-летняя американская красотка прилетела в уютный городок Портофино, чтобы провести романтический отпуск вместе со своим молодым женихом, 25-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым. 

Николь Шерзингер

На днях папарацци удалось подловить парочку за завтраком в одном из местных ресторанов города. Николь выглядела невероятно счастливой и расслабленной в компании своего любимого мужчины. 

Николь Шерзингер

Позже, влюбленные отправились кататься на яхте, после чего устроили романтическую прогулку по набережной. Николь и Григор трогательно ухаживали друг за другом, держались за руки, целовались, и при любом удобном случае обнимались. 

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер

В ТЕМУ: 18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

В завершении дня актриса со своим бойфрендом решили устроить себе шопинг в Италии и отправилась в парфюмерный бутик "Perris Monte Carlo", где они также были замечены фотографами. 

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер

Напомним, что Григор и Николь начали встречаться в июле 2015 года, почти сразу же после того, как теннисист расстался с Марией Шараповой. Шерзингер на протяжении 8 лет состояла в отношениях с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.comInstagram.comInstagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Николь Шерзингер

38-летняя Николь Шерзингер устроила жаркие танцы в бикини на отдыхе в Греции

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер рассталась с экс-возлюбленным Марии Шараповой?

Новости партнеров: