Мел Гибсон

Невероятно, но факт! 60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

2125

Неожиданно! Звезда "Безумного Макса" и "Смертельного оружия" Мел Гибсон вскоре опять станет отцом. В девятый раз!

По сообщениям западных СМИ, со ссылкой на близкого друга 60-летнего Мела Гибсона, девушка голливудского актера, 26-летняя Розалинда Росс, беременна, и уже в начале 2017 года в их семье случится радостное событие. 

Мел Гибсон

В ТЕМУ: Беременная Оливия Уайлд пристыдила пассажиров в нью-йоркском метро

Также приятель пары рассказал, что Гибсон и Росс очень счастливы, что скоро станут родителями, и с нетерпением ждут этого момента, а последние два года в их жизни были самыми замечательными и незабываемыми. 

Мел Гибсон

Стоит отметить, что будущий ребенок станет первенцем для Розалинды, а для Мела уже девятым: у актера есть семеро детей от первого брака с Робин Мур (шестеро сыновей и старшая дочь Ханна, которой в этом году исполнилось 36 лет), а также от отношений с пианисткой Оксаной Григорьевой есть дочка Люсия, которой всего лишь 6 лет. 

Мел Гибсон дочь

Бышая подружка Мела Гибсона Оксана Григорьева и его 6-летняя дочь Люсия

В ТЕМУ: Жена Алека Болдуина продемонстрировала фигуру после третьих родов

Напомним, около двух лет назад во время работы над одним из проектов сценаристка Розалинда Росс и режиссер Мел Гибсон и познакомились. Их деловое сотрудничество быстро переросло в роман. Позже пара отправилась в путешествие в Коста-Рику и Панаму. 

Мел Гибсон

Первый светский выход влюбленных состоялся на афтепати "Золотого глобуса", тогда они предпочли не позировать вместе фотографам. А в мае этого года на кинофестивале в Каннах пара уже не скрывала своих чувств. 

Поздравляем Мела Гибсона и Розалинду Росс со скорым пополнением в семействе, и желаем паре и их будущему ребенку всего самого хорошего!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мел Гибсон

25-летний сын Мела Гибсона поразил невероятным сходством с отцом

Мел Гибсон

60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

Новости партнеров: