Крис Дженнер

Никогда не поздно! 60-летняя мама Ким Кардашьян выходит замуж

2586

Похоже, в личной жизни мамы Ким Кардашьян Крис Дженнер грядут серьезные перемены. Иностранные СМИ сообщают, что 60-летняя звезда готовится к свадьбе с 35-летним менеджером Кори Гэмблом.

С молодым бойфрендом Крис Дженнер познакомилась два года назад на дне рождении дизайнера Риккардо Тиши на Ибице. Правда, тогда журналисты посчитали их роман чистой воды пиаром, а Кори и вовсе записали в альфонсы. 

Крис Дженнер

Но глава семейства Кардашьян-Дженнер утерла недоброжелателям нос: отношения эксцентричной парочки развиваются как нельзя лучше, и сейчас инсайдеры поговаривают об их скорой свадьбе. 

Крис Дженнер

В ТЕМУ: Мама Ким Кардашьян удивила стильным платьем-вышиванкой на отдыхе в Италии

После того, как Крис и Кори вернулись с отпуска в Италии, где провели две недели на острове Капри, на том самом пальце Дженнер папарацци заметили кольцо с внушительным бриллиантом. 

Крис Дженнер

Если эти слухи подтвердятся, то брак с Кори Гэмблом для Крис Дженнер может стать третьим. Ее первым мужем был Роберт Кардашьян от которого она родила четверых детей, в числе которых – Ким Кардашьян. Вторым супругом звезды был Брюс Дженнер, от она которого родила двух дочерей – Кендалл и Кайли Дженнер.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян обвинила маму в краже золотого мрамора

Ким Кардашьян

Мама Ким Кардашьян удивила стильным платьем-вышиванкой на отдыхе в Италии

Новости партнеров: