Том Хиддлстон

Том Хиддлстон променял Тейлор Свифт на индийскую актрису

1645

Похоже, Том Хиддлстон совсем не грустит после расставания с Тейлор Свифт. Более того, на церемонии "Emmy 2016" актер сделал все возможное для нового романа.

Объектом повышенного внимания 35-летнего Тома Хиддлстона стала 34-летняя индийская актриса Приянка Чопра. Для начала актер пригласил девушку на танец – как того требовал сценарий церемонии "Emmy 2016", и не пожелал отпустить красавицу даже за сценой. 

Том Хиддлстон

В ТЕМУ: Никогда не поздно! 60-летняя мама Ким Кардашьян выходит замуж

Очевидцы рассказали, что на афтепати премии Том Хиддлстон постоянно флиртовал с Приянкой, иногда даже знаменитости откровенно заигрывали друг с другом. 

– Том не сводил с нее глаз и держал за руку. В какой-то момент он приобнял ее и прижал к себе. К тому же, оба постоянно разговаривали друг с другом и несколько раз даже держались за руки. Приянка поправила бабочку Тома и поцеловала его в обе щеки, – рассказывают инсайдеры. 

Том Хиддлстон

Кроме того, очевидцы утверждают, что в конце вечеринки Хиддлстон и Чопра обменялись номерами телефонов, а на прощание обнялись и поцеловались. 

– Приянка сказала ему, что они увидятся позже. Оба ушли с вечеринки с разницей в одну минуту, – продолжает делится источник. 

Том Хиддлстон

В ТЕМУ: Ольга Фреймут вместе с мужем и 4-месячным сыном устроили семейный отпуск во Львове (фото)

Стоит отметить, что Том и Приянка несколько раз виделись незадолго до шоу, на совместной репетиции премии. Возможно, еще тогда между актерами пробежала искра... 

Напомним, предыдущий роман Тома Хиддлстона с Тейлор Свифт, который длился на протяжении трех летних месяцев, закончился всего пару недель назад. 

Том Хиддлстон

Кстати, появившись на красной дорожке церемонии, актер ответил на вопрос журналистов про бывшие отношения с Тейлор: "Да. Мы с ней просто друзья. Эта тема больше не обсуждается, но мы дружны".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Том Хиддлстон

"Агент 007": Том Хиддлстон рассказал о своем участии в съемках в Бондиане

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Новости партнеров: