Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Стало известно, что принц Уильям скрывает от своей жены

3896

Оказывается, принц Уильям склонен к полноте. Поэтому его супруга герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон прикладывает максимум усилий к тому, чтобы он не поправился.

Но оказывается, что принц Уильям кое-что скрывает от Кейт. В то время, как дома он послушно ест низкокалорийную, но богатую витаминами и прочими полезными компонентами пищу, на службе 34-летний монарх употребляет большие порции жирной и жареной еды. 

принц Уильям

В ТЕМУ: Семейные каникулы: принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые вывезли детей на горнолыжный курорт

Об этом репортерам сайта "Femalefirst" рассказал коллега принца, который служит вместе с ним в медицинской авиации. Мужчина говорит, что на завтрак Уильям заказывает себе полный поднос еды, который включает в себя яйца, жареные колбаски, бекон и прочие отнюдь не диетические компоненты. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Однажды работник столовой не сдержавшись, сказал Уильяму: "Быть может, вам не стоит есть этого так много. Ведь так недолго и растолстеть!". На что принц ответил: "Следите-ка лучше за тем, что едите сами!" 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

К слову, помимо того, что Кейт Миддлтон кормит своего супруга низкокалорийной пищей, она следит еще и за тем, чтобы Уильям не пропускал ни одной тренировки в спортзале.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: