Марион Котийяр

Марион Котийяр впервые прокомментировала свою беременность и роман с Брэдом Питтом

8985

На этой неделе имя Марион Котийяр облетело весь мир. 40-летнюю французскую актрису винят в том, что, якобы, она стала одной из причин развода Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Таблоиды наперебой утверждали, что Марион Котийяр закрутила роман с Брэдом Питтом на съемочной площадке фильма "Союзники" в марте этого года, а также, что именно от 52-летнего актера она беременна вторым ребенком. 

Анджелина Джоли

Однако сегодня ночью Марион Котийяр, которая более десять лет живет в фактическом браке с Гийомом Кане и воспитывает вместе с ним 5-летнего сына Марселя, решила нарушить молчание и прокомментировать все эти слухи в своем Instagram: 

Это будет моя первая и единственная реакция на все эти возмутительные и сумасшедшие новости, которые обрушились на меня за последние 24 часа. Я никогда ранее не комментировала подобные слухи и даже не воспринимала их серьезно, но данная ситуация непосредственно влияет на моих любимых людей, поэтому я должна высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и ребенка, которого мы ждем. Он – моя любовь, мой лучший друг, единственный мужчина, который мне нужен. 

В ТЕМУ: Новая любовь: Криштиану Роналду встречается с испанской моделью

Во-вторых, те, кто утверждают, что я якобы опустошена, знайте, я в порядке, спасибо! И всем СМИ и хейтерам, которые смакуют эту ситуацию и выступают судьями, желаю скорейшего выздоровления! 

И наконец, я желаю Анджелине и Брэду, которых я глубоко уважаю, сохранить мир в этот очень непростой период. С любовью, Марион". 

Анджелина Джоли

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Марион Котийяр

Марион Котийяр впервые показала подросшего сына Марселя

Марион Котийяр

Муж Марион Котийяр поделился редким фото подросшего сына Марселя

Новости партнеров: