Екатерина Климова

Екатерина Климова впервые показала свою 11-месячную дочь Бэллу

6527

Актриса Екатерина Климова впервые показала младшую дочку, которую, вот уже почти как год, оберегала от лишнего внимания. Звезда выложила в соцсети трогательное фото с Бэллой.

В семье Екатерины Климовой подрастают четверо детей – 11-летняя Лиза, 10-летний Матвей, 8-летний Корней, – а также 11-месячная дочь Бэлла, которую актриса родила от своего супруга, актера Гелы Месхи. 

Екатерина Климова

В ТЕМУ: Мама Ксении Собчак намекнула на двойню

Несмотря на то, что актриса не скрывает от общественности своих взрослых детей и с удовольствием делится общими снимками в Сети, младшую дочь она старалась оберегать от посторонних глаз. 

Екатерина Климова

И вот вчера Екатерина Климова решила впервые поделиться фотографией своей малышки, и опубликовала в Instagram снимок, сделанный во время прогулки с дочкой, на котором, хоть и издалека, но все же можно рассмотреть личико ребенка. 

Екатерина Климова

– С резким похолоданием выходить на улицу хочется с меньшим энтузиазмом, а малышам гулять нужно! – подписала кадр счастливая мама. 

Не так давно Екатерина рассказала своим фолловерам, что Бэлла произнесла первое слово. Не поделиться таким радостным событием актриса просто не смогла, ведь это было именно слово – "мама". 

В ТЕМУ: Джамала больше не скрывает своего бойфренда

Отметим, что для 30-летнего Гелы Месхи дочь Бэлла является первенцем и мужчина просто души не чает в малышке. Супруг Климовой с первого дня признал в своей дочери невероятную красавицу. 

Гела Месхи

– Какой-то необыкновенный трепет и нежность к этому существу. Помню, в роддоме Катя сказала: "Посмотри, какая красавица". Дочка действительно красотка, ангелочек. Хотя всем родителям, наверное, кажется, что именно их ребенок самый прекрасный. Сейчас я понял: счастье  – оно в наших детях. Это чудо, которое я сильно люблю, – поделился ранее актер своими эмоциями в интервью одному из изданий.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Екатерина Климова

Бумажная дискотека и битва тортами: Екатерина Климова устроила яркий праздник в честь 8-летия сына

Екатерина Климова

Годовалая дочка Екатерины Климовой и Гелы Месхи растет копией отца

Екатерина Климова

Годовалая дочка Екатерины Климовой и Гелы Месхи растет копией отца

Новости партнеров: