Адам Левин

Солист "Maroon 5" Адам Левин и модель Бехати Принслу впервые стали родителями

690

В семье Адама Левина случилось пополнение. Супруга 37-летнего музыканта, 27-летняя модель Бехати Принслу, родила ему первенца.

Зарубежные СМИ порадовали нас хорошей новостью. Стало известно, что солист группы "Maroon 5" Адам Левин впервые стал отцом. Супруга музыканта, модель Victoria’s Secret Бехати Принслу, родила ему доченьку. 

Адам Левин

В ТЕМУ: Марион Котийяр впервые прокомментировала свою беременность и роман с Брэдом Питтом

Правда, вот когда родилась малышка, какой у нее рост и вес - пока неизвесто. А вот, как счастливые родители назвали доченьку, журналистам портала "E!Online" узнать все-таки удалось: Адам и Бехати назвали ее Дасти Роуз Левин, что в переводе с английского означает "Пыльная роза". 

Адам Левин

Адам Левин

В ТЕМУ: Папа может: Криштиану Роналду делает уроки с сыном

Напомним, с Бехати Принслу Адам Левин впервые познакомился в 2012 году. После этого у пары было краткосрочное расставание, однако вскоре они воссоединились. Летом 2014 года на вилле Flora Farms в мексиканском Лос-Кабосе состоялась их свадьба, и уже через полтора года выяснилось, что супруги ждут первенца. 

Адам Левин

Редакция сайта Единственная поздравляет Адама Левина и Бехати Принслу с рождением дочки и с нетерпением ждет первые снимки малышки!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адам Левин

Адам Левин и его беременная супруга попали в аварию

Адам Левин

Адам Левин и его беременная супруга попали в аварию

Адам Левин

Счастливый отец: Адам Левин поделился трогательным фото с новорожденной дочкой

Новости партнеров: