Светлана Лобода

Светлана Лобода мечтает любить, как в последний раз

807

Не так давно в лучших залах США состоялись концерты Светланы Лободы. Певица впервые выступила в Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго и Майами. Своими эмоциями от путешествия звезда поделилась в социальных сетях.

В Соединенные Штаты Светлана Лобода прилетела за несколько дней до заявленной даты первого концерта, чтобы проникнуться колоритом местной жизни и настроиться на одну волну со своими американскими поклонниками. 

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Светлана Лобода изумила фигурой в бикини на отдыхе в Испании

Вместе с певицей в тур отправилась ее мама Наталья Васильевна, которая решила совместить свой отпуск с концертами дочери, первый из которых состоялся в Нью-Йорке. 

Светлана Лобода

Вернувшись в Украину, Светлана Лобода поспешила поделиться эмоциями в своем Instagram-аккаунте, признавшись, что мечтает любить, как последний раз. 

– Такая грусть меня одолевает... Как бы хотелось жить у моря, смотреть по ночам на звезды, любить, как последний раз... – пишет Лобода. 

Светлана Лобода

В ТЕМУ: 18-летняя дочь Умы Турман растет точной копией своей звездной мамы

К слову, именно в Америке артистка почувствовала, насколько тесен мир, накануне выступления случайно встретив в кафе основателей известного бренда "Dsquared2". 

Светлана Лобода

Вместе со своими коллегами дизайнеры Дин и Ден Кейтен по личному приглашению певицы посетили ее выступление и были под таким впечатлением, что предложили Светлане Лободе создать наряд для заключительного концерта артистки в рамках тура "К черту любовь", который состоится в Киеве весной следующего года. 

Светлана Лобода

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Светлана Лобода

5-летняя дочь Светланы Лободы удивила необычным талантом

Новости партнеров: