Тина Кароль

Тина Кароль рассказала о расставании с 7-летним сыном Вениамином

5444

Певица Тина Кароль редко делится деталями своей личной жизни с общественностью. После смерти мужа Евгения Огиря артистка сама воспитывает сына Вениамина, которого старается тщательно оберегать от любопытных глаз.

В своем недавнем интервью, которое проходило в Юрмале, телеведущей Кате Осадчей Тина Кароль впервые рассказала, что отправила своего 7-летнего сына учиться за границу. 

Тина Кароль

В ТЕМУ: Тина Кароль восхитила снимком без макияжа

Певица призналась, что мальчик уже год как находится в Великобритании, и ходит там в школу. По словам Тины, ее родители были против такого решения дочери. 

– Все крутили у виска и считали, что я сошла с ума. Вопреки родителям и всем, я сделала это. Мы счастливы. Мы порой расстаемся, но сейчас я живу на две страны – между Великобританией и Украиной, – поделилась Кароль. 

Тина Кароль

Также 31-летняя звезда отметила, что Веня пошел учиться сразу во второй класс, и сейчас уже в третьем. Мальчик быстро адаптировался в новом англоязычном коллективе. 

– Там наших деток нет – никаких украинцев, славян, россиян. Я сознательно выбрала такую школу, – отметила знаменитость. 

Тина Кароль

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко показала редкий снимок с семимесячной дочкой Ниной

Кроме того, Тина рассказала, что в общежитие сына сдавать не захотела, и сейчас мальчик живет в украинской семье. Они вкладывают в него всю свою любовь и душу, помогли ему безупречно выучить украинский язык, с которым у Вениамина были проблемы в Киеве. 

– Я хочу поблагодарить госпожу Надежду и господина Романа. Эта семья – это не просто семья из Украины. Они несут Украину, они несут патриотизм. Веня ходит в украинский клуб, в котором он танцует украинский гопак с саблей. Он поет украинские песни. Чрезвычайно счастлива, что так произошло. Он там познал украинскую культуру больше, чем в Украине, – разоткровенничалась Тина Кароль.

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба 1+1, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Голос країни 6

"Голос країни 6": Иван Дорн встретил на кастинге своего двойника

Голос країни 6

"Голос країни 6": смотреть онлайн - 28.02.2016

Новости партнеров: