Екатерина Климова

Бумажная дискотека и битва тортами: Екатерина Климова устроила яркий праздник в честь 8-летия сына

3058

На прошедших выходных 38-летняя Екатерина Климова устроила грандиозный праздник по случаю дня рождения сына Корнея – мальчику исполнилось 8 лет.

Актриса Екатерина Климова постаралась превратить утро дня рождения сына в настоящую сказку, украсив комнату, в которой Корней принял свои первые поздравления от родителей, старшей сестры и младшего брата, – огромным количеством воздушных шариков. 

Екатерина Климова

– Я счастлива!!! Сегодня нашему Корнею целых 8 лет))) впереди поздравления, праздник и целая жизнь! – написала Екатерина в своем Instagram, разместив трогательное фото с сыном. 

В ТЕМУ: Екатерина Климова впервые показала свою 11-месячную дочь Бэллу

Затем грандиозный праздник продолжился в итальянском ресторане "IL BAROLO": в отдельном зале, с ведущими, с банкетом и с развлекательной программой, куда поздравить Корнея пришли его друзья и родные. 

Екатерина Климова

А вот во время застолья гостей и именинника развлекали артисты, фокусники и мультяшные персонажи. Однозначно, скучать в этот вечер не пришлось ни детям, ни взрослым, так как в завершение вечера виновник торжества и его гости устроили бумажную дискотеку и битву тортами. 

– Нет ничего приятней, чем дарить детям радость и любовь, – пишет в своем блоге Климова, признавшись, что день рождения Корнея они отмечали целых три дня.

Напомним, сыновей Корнея и Матвея Екатерина родила от бывшего супруга Игоря Петренко, также актриса воспитывает дочь Елизавету от первого брака с Ильей Хорошиловым, и дочь Бэллу, которую родила от нынешнего мужа Гелы Месхи.

Екатерина Климова

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Екатерина Климова

Годовалая дочка Екатерины Климовой и Гелы Месхи растет копией отца

Екатерина Климова

Екатерина Климова впервые показала свою 11-месячную дочь Бэллу

Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян

Звездный бэби-бум 2015: как рожали Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и Надежда Мейхер

Новости партнеров: