Анита Луценко

Анита Луценко рассказала о своих правилах питания, которые помогут всегда оставаться в форме

2178

Фитнес-тренер Анита Луценко продолжает делиться своими советами по похудению. В этот раз звезда поделилась списком эко-продуктов, которые помогают всегда оставаться в форме.

Несмотря на то, что три месяца назад Анита Луценко впервые стала мамой, родив своему бойфренду долгожданную дочку, которую пара назвала Мией, экс-тренеру шоу "Зважені та щаливі" за столь короткий срок удалось вернуть себе былые формы. 

Анита Луценко

Анита Луценко

В ТЕМУ: Анита Луценко поделилась трогательным снимком с дочкой на отдыхе в Венгрии

Немалую роль в этом сыграл комплекс тренировок, который Анита специально разработала для себя и для таких же молодых мамочек, как она. Ежедневно звезда делилась советами на своих страницах в социальных сетях.

Анита Луценко

В ТЕМУ: 8-летний сын Дженнифер Лопес растрогал ее до слез своим подарком

Но кроме активного образа жизни, Анита Луценко внимательно следит за своим питанием. Недавно она поделилась с фолловерами списком вкусных эко-продуктов со своего рациона. Фитнес-тренер уверяет: они являются важными атрибутами здорового питания, и предлагает включить их в свой рацион. 

Анита Луценко

  1. Урбеч – здоровая сладкая паста разного состава. У меня семена льна перемолотые с медом. Похоже на Нутеллу! Намазываешь на цельнозерновой бездрожжевой хлеб и это просто вкуснотень. 
  2. Булгур – полезная кашка (дешевле, чем гречка). Отвариваешь и туда добавляешь мелко покрошенный помидор, зелень, лук, перец. 
  3. Кус-кус – залила на 3 мин., и кашка готова. 
  4. Семена Чиа – суперфуд, который содержит полезностей больше, чем мультивитамины, рыбий жир и все остальное. Заливаешь водой, размокают и в овсянку, например. Приятно похрустывают. 
  5. Рисовое молоко – для меня самое вкусное из всех разновидностей растительного молока. Миндальное – бэ, соевое – так себе...

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

анита луценко

8 интересных книг от Аниты Луценко: как изменить себя, отношения, жизнь

Анита Луценко

Анита Луценко выбрала редкое имя для дочери

Анита Луценко

Анита Луценко поделилась трогательным снимком с дочкой на отдыхе в Венгрии

Новости партнеров: