Ксения Собчак

Ксения Собчак удивила сложными гимнастическими трюками на девятом месяце беременности

5493

Беременная Ксения Собчак удивила своих подписчиков в соцсетях довольно опасной позой во время йоги. Будущая мама с огромным животом не побоялась встать на голову.

Несмотря на то, что сейчас Ксения Собчак, по слухам, находится на девятом месяце беременности, она продолжает вести довольно активный образ жизни: телеведущая работает, много путешествует и посещает светские мероприятия. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Ксения Собчак и Максим Виторган устроили романтические каникулы на Сейшельских островах

По словам мамы Ксении Собчак Людмилы Нарусовой, узнав о беременности, звезда стала тщательнее следить за здоровьем, соблюдает режим, насколько это возможно, и правильно питается. 

Ксения Собчак

Также Ксения большая поклонница спортзала. Теледива записалась на йогу для беременных и несколько раз в неделю посещает занятия по плаванию. 

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Шарлиз Терон прогулялась по Ванкуверу с заметно округлившимся животиком

Тренируясь, будущая мама практикует достаточно сложные асаны – например, ежедневно стоит на голове! Своими впечатляющими умениями Ксения Собчак сегодня поделилась со своими фолловерами в социальных сетях. 

Ксения Собчак

– Йога – это 99 процентов практики и один процент теории. Просто полтора часа каждый день – и твоя жизнь качественно и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее, чем обычно, но я помню главный лозунг Полины Киценко – #несдуваться! – написала телеведущая под фото, на котором она запечатлена в стойке на голове. 

К слову, йога для беременных в последнее время приобрела большую популярность. Занятия тонизируют, собирают будущих мам, помогают подготовиться к родам и морально, и физически.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак засветила округлившийся животик в бассейне

Новости партнеров: