Ким Кардашьян

Украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже (видео)

2368

После нападения на прошлой неделе на 21-летнюю супермодель Джиджи Хадид, скандальный украинский журналист Виталий Седюк снова напомнил о себе. Новой жертвой парня стала звезда реалити-шоу Ким Кардашьян.

По информации журналистов портала "TMZ", скандальный репортер настиг Ким Кардашьян в Париже, куда она прибыла на один из показов на Неделе моды. 

Ким Кардашьян

Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда 35-летняя звезда переходила дорогу, направляясь к павильону. В окружении журналистов Виталий Седюк внезапно подбежал сзади к Ким Кардашьян, быстро наклонился и поцеловал ее в знаменитую "пятую точку". 

В ТЕМУ: Никогда не поздно! 60-летняя мама Ким Кардашьян выходит замуж

Однако телохранители звезды реалити-шоу среагировали очень быстро: сразу оттащили пранкера от Кардашьян и вывели парня за ограждение. Спустя время журналист прокомментировал свою выходку в своем Instagram-аккаунте. 

Ким Кардашьян

– Я выразил таким образом протест против искусственной внешности. Я сидел в шикарном ресторане, чтобы воспользоваться бесплатным Wi-Fi, и ел мороженое. Вдруг увидел, что подъехала машина, к которой бросились папарацци. Я решил пойти посмотреть. Клянусь, я не знал, что туда приедет Ким. Это значит, что не я преследую знаменитостей, а она сама приехала туда специально. Лол! Хорошего вечера. Мне нужно доесть свое мороженое, – пишет Виталий Седюк. 

В ТЕМУ: Мама Ким Кардашьян удивила стильным платьем-вышиванкой на отдыхе в Италии

К слову, это не первый случай, когда Виталий Седюк набрасывается на Ким Кардашьян. В сентябре 2014 года он попытался повалить звезду на землю на Неделе моды в Париже, когда она вышла из машины.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

Ким Кардашьян

7-месячный сын Ким Кардашьян произнес свое первое слово, и это не "Мама"

Новости партнеров: