Константин Хабенский

Супруга Константина Хабенского похвасталась фигурой спустя три месяца после родов

1712

Жена Константина Хабенского Ольга Литвинова впервые вышла в свет через три месяца после рождения дочки. Актриса почти полностью восстановилась после родов и выглядит стройной и подтянутой.

3 июня Константин Хабенский и его супруга, дочь заместителя директора киностудии "Мосфильм" – актриса Ольга Литвинова, стали родителями. В их семье родилась девочка, которую пара назвала Александрой. В своих интервью актер неоднократно заявлял, что любит простые "не пафосные" имена, поэтому отдавать дань модным тенденциям он и его жена не стали. 

Но если имя малышки Константин и Ольга рассекретили буквально через неделю после родов, то первой фотографии маленькой Александры нам до сих пор дождаться не удалось. 

В ТЕМУ: Счастливая мама: Катя Осадчая показала подросшего сына Илью

Но появился другой повод, чтобы вспомнить об этой крепкой семье. Пробыв в декретном отпуске более трех месяцев, Ольга Литвинова впервые вышла в свет. 

Константин Хабенский

Сбросив набранный во время беременности вес, весьма худенькая актриса посетила премьеру фильма "Коллектор", в котором Константину Хабенскому досталась одна из главных ролей. 

В ТЕМУ: Папа может: Криштиану Роналду делает уроки с сыном

Напомним, если для Ольги Литвиновой Александра стала первым ребенком, то Константин Хабенский стал отцом во второй раз. Актер также воспитывает 8-летнего сына Ивана, рожденного в браке с актрисой Анастасией Смирновой, которая умерла 1 декабря 2008 года от опухоли головного мозга. 

Константин Хабенский

Константин Хабенский с сыном Иваном

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Константин Хабенский

Константин Хабенский и Ольга Литвинова ждут ребенка

Константин Хабенский

Константин Хабенский и Ольга Литвинова придумали имя для новорожденной дочери

Константин Хабенский

Константин Хабенский и Ольга Литвинова стали родителями

Новости партнеров: