Принц Гарри

Невеста для принца Гарри! Рыжеволосый красавец стал новым увлечением Тейлор Свифт

2545

Иностранные СМИ сообщают об очередных переменах в личной жизни кантри-певицы Тейлор Свифт. В этот раз 26-летняя девушка замахнулась, ни много ни мало, на 32-летнего принца Гарри.

Буквально вчера на сайте "Life&Style" появилась новость о скорой свадьбе заядлого холостяка Леонардо ДиКаприо, как сегодня журналисты этого портала заговорили о тайной романтической связи между певицей Тейлор Свифт и представителем монаршей семьи – принцем Гарри. 

Тейлор Свифт

В ТЕМУ: Стало известно, как Анджелина Джоли и Брэд Питт будут делить свое состояние и детей

Близкое окружение певицы рассказывает, что Тейлор, вооружившись поддержкой своей подруги, певицы Элли Гулдинг, частенько общается с Гарри и намерена завоевать сердце рыжеволосого красавца. 

– Тейлор хочет предложить ему слетать в ее лос-анджелесский дом на ее частном самолете, чтобы очаровать его своим образом жизни. Но если у него не будет времени, она согласна и на встречу в Лондоне, – сообщают инсайдеры. 

Принц Гарри и Тейлор Свифт

Правда, вот нам почему-то кажется, что после череды неудачных и довольно скандальных романов Тейлор Свифт, родственники принца Гарри не одобрят этот союз. Но 26-летняя блондинка на 100% вписывается в привлекающий его типаж. Обязательно будем следить за развитием событий в отношениях этой пары.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: