Елена кравец, имена елена кравец, олена кравець, елена кравец родила, елена кравец родила двойню

Елена Кравец вернулась на сцену и рассказала, как совмещает материнство и работу

16438

Полтора месяца назад 39-летняя звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец родила двойню. Будучи женщиной активной и деятельной, красивая и счастливая актриса уже вернулась в работу, успешно совмещая материнство и выступления.

"Единственной" удалось пообщаться с Еленой на съемках нового выпуска "Лиги смеха", который выйдет на канале "1+1", и расспросить ее, каково это - вернуться к любимому делу после перерыва, да еще и успевать совмещать работу и уход за маленькими детьми.

"Единственная": Лена, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, каково было вернуться, как вы себя чувствуете? Как вы все успевали - и готовиться к выступлению, и быть с детьми?

Елена: Я могу вам сказать, что вернуться было здорово. Я страшно рада! Знаете, вот когда человек делает именно то, что хочет, у него находятся и силы, и время, и возможности. Я не насиловала себя ни в коем случае - не было угрызений совести, что вот ой, а как же дети... Дети меня понимают. Я с ними договорилась. (смеется)

https://www.instagram.com/p/BLGyMSsD3Pf/?taken-by=lennykravets

Елена: Сейчас вот приеду домой, поцелую их спящими, ночью встану к ним - хотя, может быть, меня поберегут мои родные, скорее всего так и будет. Не знаю, я очень хотела вернуться, очень соскучилась.

"Единственная": Скажите, а малыши участвовали в репетициях?

Елена: Мысленно - да. (улыбается) Из-за них я немножко забывала текст, отвлекалась часто - потому что постоянно звонили то няня, то муж. Но нет, в целом все было нормально.

Елена Кравец

"Единственная": Вы говорили, что у вас появилась возможность пройти курсы скорочтения и заняться собой. Сейчас хватает времени на такие вещи?

Елена: Курсы скорочтения я прошла, но сейчас времени быстро читать не хватает - практически не читаю. Сейчас только мысль одна - спать, спать, спать. Что-нибудь почитать? Нет, спать. Ну может одну страничку? Нет, только спать! (смеется) Правда, пока вот еще я не вошла в тот режим, который был бы удобен всем.

Я считаю, что прежде всего должно быть удобно маме, потому что, как говорится, счастлива она, счастлива и вся семья.

Елена Кравец

Благодаря моим близким, моим родственникам, все получается. У меня нет депрессии, я правда не понимаю, как это все с нами произошло, до сих пор не верю и не прекращаю благодарить Бога и Судьбу. И вот что успеваю, то и успеваю. Что не сделала, то не сделала. Никаких угрызений совести вообще нет.

Редакция сайта "Единственная" желает Елене и дальше светиться от счастья материнства, а также радовать своих поклонников новыми творческими свершениями!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Елена Кравец

Беременная Елена Кравец демонстрирует наряды для будущих мам (фото)

Елена Кравец

В ожидании аиста: Елена Кравец впервые показала округлившийся животик

Елена Кравец

Восхитительна! Елена Кравец снялась в фотосессии на последнем месяце беременности

Новости партнеров: