Игорь Петренко

Игорь Петренко тайно женился и показал подросшую дочь Софию-Каролину

4698

В семье Игоря Петренко появился очередной повод для радости. В конце прошлой недели стало известно, что 19 сентября актер тайно женился в третий раз.

Новой избранницей Игоря Петренко стала актриса Кристина Бродская, которая полтора года назад родила ему дочь Софию-Каролину, которую пара также тайно крестила в июле этого года в церкви Успения Пресвятой Богородицы в Питере

Игорь Петренко

В ТЕМУ: Вика из группы "НеАнгелы" рассталась со своим женихом накануне свадьбы

Первыми о свадьбе Игоря и Кристины узнали гости кинофестиваля "Евразийский мост", куда пара пришла вместе с дочкой. На безымянных пальцах влюбленных можно было заметить одинаковые кольца.

Позже журналистам стало известно, что Петренко и Бродская не захотели устраивать шумной свадьбы: церемония бракосочетания прошла в присутствии близких друзей и в атмосфере тихого семейного праздника, главным гостем которого, конечно же, стала маленькая дочь пары.

Ранее Игорь Петренко был женат на актрисе Ирине Леоновой. Второй супругой актера стала Екатерина Климова, в браке с которой у него родилось два сыночка – Матвей и Корней. Для Кристины Бродской этот брак стал вторым. Ранее звезда была замужем за актером Артемом Крыловым.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно крестили дочь

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно крестили дочь

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно сыграли свадьбу?

Новости партнеров: