Игорь Петренко

Стало известно, почему Игорь Петренко и Кристина Бродская так спешили со свадьбой

1815

В семье Игоря Петренко ожидается пополнение. Как рассказали друзья 29-летнего актера, его супруга, 25-летняя актриса Кристина Бродская, в начале следующего года осчастливит его рождением второго ребенка!

Игорь Петренко и Кристина Бродская продолжают радовать нас хорошими новостями. 19 сентября этого года они тайно сыграли свадьбу в одном из калининградских ЗАГСов, а сегодня их близкие друзья рассказали, что в скором времени пара ждет пополнения в семействе. 

В ТЕМУ: Вика из группы "НеАнгелы" рассталась со своим женихом накануне свадьбы

К слову, об этом догадывались и гости международного кинофестиваля "Евразийский мост", который пара посетила на днях. На мероприятии Бродская появилась в платье, через которое был виден ее округлившийся животик. 

Также стало известно, что в преддверии такого грандиозного события, Игорь решил не только взять Кристину в законные супруги, а заодно и обвенчаться. Таинство прошло на следующий день после того, как пара расписалась. 

В ТЕМУ: Регина Тодоренко перестала скрывать своего бойфренда

Напомним, что в семье Игоря Петренко и Кристны Бродской уже подрастает полуторагодовалая дочь София-Каролина. Также у 39-летнего актера есть двое сыновей – Матвей и Корней – от второго барака с актрисой Екатериной Климовой. Однако они живут со своей мамой.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно крестили дочь

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно сыграли свадьбу?

Игорь Петренко

Игорь Петренко тайно женился и показал подросшую дочь Софию-Каролину

Новости партнеров: