Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм увел девушку у 16-летнего сына Мадонны

4154

Похоже, что после расставания с актрисой Хлоей Морец Бруклин Бекхэм совсем не грустит, а наоборот, – с удовольствием проводит время в компании начинающих моделей.

Оказывается, 17-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм еще тот сердцеед. Буквально на прошлой неделе Бруклина видели в компании 18-летней немецкой модели Эдриэнн Джулигер, а уже сегодня в Сети появились снимки со свидания парня с симпатичной 16-летней моделью Ким Тернбулл. 

Бруклин Бекхэм

В ТЕМУ: Яблоко от яблони! Бруклин Бекхэм подражает своему знаменитому отцу

Папарацци удалось подловить парочку в кафе "Giraffe" в северной части Лондона. По сообщениям посетителей заведения, Бруклин и Ким провели в нем больше часа, после чего сели в автомобиль и поехали кататься по городу.

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

В ТЕМУ: Алисса Милано удивила образом в стильном комбинезоне-вышиванке

Правда, вот друзья Бруклина считают, что его новое увлечение может сильно испортить дружбу парня с Рокко Ричи. Ведь совсем недавно Ким Тернбулл считали девушкой 16-летнего сына певицы Мадонны, который полгода назад переехал жить в Лондон к отцу Гаю Ричи.

– Брукс понимает, что причиняет боль своему другу, но не может справиться со своими чувствами к Ким. Пока неизвестно, как Рокко отреагировал на свидания бывшей возлюбленной и своего приятеля, но вряд ли он отнесется к этому спокойно, – рассказал в интервью британскому порталу "The Daily Mirror" один из друзей Бруклина.

Фото в тексте: Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

17-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэм поделился снимками своей девушки топлес

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм был замечен с новой девушкой

Новости партнеров: