Кайли Миноуг

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс последовали примеру Анджелины Джоли и Брэда Питта

2226

В интервью телеканалу "Sunrise" жених певицы Кайли Миноуг, актер Джошуа Сасс, рассказал, что их свадьба откладывается на неопределенный срок.

48-летняя австралийская красотка Кайли Миноуг и ее жених, 27-летний актер Джошуа Сасс, о помолвке которых стало известно в начале этого года, на днях сообщили, что приостанавливают подготовку к свадьбе, которая должна была состояться в конце этого года в соборе Святого Павла – крупнейшем англиканском храме Мельбурна. 

кайли миноуг

В ТЕМУ: Бенедикт Камбербэтч рассказал, как его изменило рождение сына Кристофера

Об этом в интервью телеканалу "Sunrise" заявил Джошуа Сасс. Мужчина рассказал, что они с Кайли не поженятся до тех пор, пока в родной для певицы Австралии не будут легализованы однополые браки. 

– Почему наша свадьба важнее чьей-то еще? Это неправильно, с австралийскими законами нужно что-то делать. Мы бы хотели сыграть нашу свадьбу именно там, но мы не сможем этого сделать до тех пор, пока не будут приняты новые правила. Все должны иметь шанс узаконивать свои отношения. Мы вместе приняли это решение, – заявил Джошуа Сасс. 

кайли миноуг

К слову, ранее тем же путем шли Анджелина Джоли и Брэд Питт. Пара отказывалась играть свадьбу, пока в Америке частично не легализовали однополые браки.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кайли Миноуг

48-летняя Кайли Миноуг вместе с женихом устроили романтический отпуск в Италии

Кайли Миноуг

48-летняя Кайли Миноуг поразила фигурой в вязаном бикини на одном из пляжей в Австралии

Кайли Миноуг

Бойфренд Кайли Миноуг рассказал правду о свадьбе с певицей

Новости партнеров: