Наталья Подольская

В ритме танца: Владимир Пресняков и Наталья Подольская восхищены талантом годовалого сына Артемия

4150

Наталья Подольская порадовала своих подписчиков в Instagram, опубликовав на своей страничке трогательное видео своего танцующего сына под саксофон дедушки.

Певица Наталья Подольская, которая летом прошлого года впервые стала мамой, подарив своему мужу Владимиру Преснякову сына Артемия, – успевает заниматься и творческой деятельностью, и наслаждаться материнством. 

Наталья Подольская

В ТЕМУ: Папина гордость: сын Криштиану Роналду стал профессиональным футболистом

На днях малышу Натальи и Владимира исполнился 1 год и 4 месяца, в честь чего его звездные родители устроили небольшой семейный вечер, на который было приглашено старшее поколение семьи Пресняковых. 

Наталья Подольская

В тот вечер Артемию удалось удивить всех присутствующих, продемонстрировав свои танцевальные способности, ведь дедушка малыша, композитор Владимир Пресняков-старший, захватил с собой на торжество любимый музыкальный инструмент – саксофон, на котором, собственно, и сыграл. 

Наталья Подольская

Мальчик, услышав мелодию, не растерялся, а наоборот, сразу начал в такт музыки ритмично танцевать к большому удивлению и огромной радости своих близких. Судя по всему, семейный вечер удался на славу. 

В ТЕМУ: Игорь Петренко тайно женился и показал подросшую дочь Софию-Каролину

Наталья Подольская решила не скрывать видео столь трогательного танца и поделилась им со своими фолловерами, опубликовав запись на своей страничке в Instagram. 

– Тут не нужны слова... Деда поздравляет Тему с 1,4, ну а Тема танцует, – прокомментировала видео 34-летняя звезда. 

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже 11 лет. Долгое время певице не удавалось забеременеть, и вот, 5 июня 2015 года, ровно через пять лет после официального бракосочетания, день в день, в семье артистов родился сын Артемий. 

Наталья Подольская

Для Преснякова мальчик стал вторым ребенком, у 48-летнего артиста есть сын Никита от первого брака с певицей Кристиной Орбакайте. Для Подольской Артемий стал первенцем. А в последнее время супруги в своих интервью не скрывают, что с удовольствием стали бы родителями во второй раз.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева вновь примерила свадебное платье

Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе с годовалым сыном наслаждаются отдыхом в Дубае

Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян

Звездный бэби-бум 2015: как рожали Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и Надежда Мейхер

Новости партнеров: