Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм растрогал снимком с новорожденным малышом на руках

2799

Дизайнер Виктория Бекхэм на днях отправилась в благотворительное путешествие в Африку, в котором сопровождал свою звездную маму ее 17-летний сын Бруклин.

Известно, что Виктория Бекхэм уже несколько лет работает международным послом доброй воли от организации по борьбе со СПИДом "UNAIDS". На днях 42-летняя дизайнер прибыла в Кению с благотворительной миссией. 

Виктория Бекхэм

Компанию Виктории в этой важной гуманитарной поездке составил ее старший сын Бруклин, который ранее не принимал участия в подобных путешествиях. 

В ТЕМУ: Яблоко от яблони! Бруклин Бекхэм подражает своему знаменитому отцу

Визит Бекхэмов в Кению был очень эмоциональным, ведь им объявили о том, что в честь сына Виктории назвали новорожденного мальчика, жизнь которого была спасена благодаря ее благотворительной работе в регионе. 

Виктория Бекхэм

В первый день своей поездки, пообщавшись с пациентами и врачами о проблемах молодых матерей в госпитале "Beyond Zero", супруга Дэвида Бекхэма вместе с сыном, не теряя ни минуты, сразу же отправились в клинику "New Life Home Trust", чтобы лично повидать маленького Бруклина. 

Виктория Бекхэм

В ТЕМУ: Бруклин Бекхэм увел девушку у 16-летнего сына Мадонны

Во время визита в учреждение старший сын звездной четы не удержался и опубликовал на своей странице в Instagram трогательное фото, на котором он держит на руках своего новорожденного тезку. 

Виктория Бекхэм

– Смущен самой вдохновляющей семьей, управляющей клиникой. Рад познакомиться с новорожденным Бруклином! – подписал совместный снимок с малышом Бруклин Бекхэм. 

Позже, в своем микроблоге 17-летний парень также поделился со своими фолловерами и видео традиционных африканских танцев, отметив, что счастлив поддержать свою маму во время этой поездки.

Виктория Бекхэм

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

17-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэм поделился снимками своей девушки топлес

Новости партнеров: