Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев увез 3-летнего сына Платона на отдых к морскому побережью

4414

Телеведущий Дмитрий Шепелев крайне редко делится моментами своей личной жизни, но все же на днях мужчина порадовал подписчиков в Instagram, выложив снимок со своим подросшим сыном Платоном.

Дмитрий Шепелев все свое свободное время старается проводить с сыном Платоном, однако в соцсетях телеведущий очень редко делится фотографиями своего наследника и их совместного времяпрепровождения. 

Дмитрий Шепелев

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев признался в любви к подруге Жанны Фриске

Но все же в минувший уик-энд Дмитрий не удержался и порадовал фолловеров, опубликовав на своей странице в Instagram милый снимок с отдыха у морского побережья со своим 3-летним сыном. 

– Выходные мечты, не меньше, – прокомментировал семейный кадр 33-летний телеведущий. 

Дмитрий Шепелев

Несмотря на то, что взаимоотношения заботливого отца и сына выглядят безмятежными, то же самое нельзя сказать про отношения Дмитрия с родными его покойной гражданской супруги Жанны Фриске: Шепелев по-прежнему не позволяет бабушке и дедушке Платона видеться с мальчиком. 

Дмитрий Шепелев

В ТЕМУ: Бруклин Бекхэм растрогал снимком с новорожденным малышом на руках

Более того, родители певицы очень настороженно отнеслись к новому проекту Дмитрия: телеведущий готовит к выходу в свет книгу о Жанне Фриске. В ней он собирается рассказать о своей любви к жене, а также о том, как они вместе сражались с ее болезнью. 

Дмитрий Шепелев

– В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл, – написал в своем Instagram-аккаунте Дмитрий Шепелев.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо повзрослевшего сына Платона

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев поделился трогательным снимком с совместной прогулки с 3-летним сыном Платоном

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев похвастался необычным увлечением своего 3-летнего сына Платона

Новости партнеров: