Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова устроила девичник с магическими обрядами

1962

Завтра, 11 октября, украинская певица Светлана Тарабарова впервые выйдет замуж. 26-летняя звезда пока держит в секрете имя своего избранника, однако вот уже на протяжении нескольких месяцев активно готовится к торжеству.

Светлана Тарабарова уверена, что на ее свадьбе, на которую она собирается пригласить около 150 гостей, будет царить атмосфера тепла и любви. Также во время недавнего интервью с Катей Осадчей певица не удержалась и рассказала о своем свадебном платье. 

Светлана Тарабарова

– Я выбрала платье из французского кружева, невероятного цвета айвори. Платье очень закрытое и целомудренное, – рассказывает певица. 

В ТЕМУ: Вика из группы "НеАнгелы" рассталась со своим женихом накануне свадьбы

Более того, Светлана решила, что свадебный наряд понадобится не только ей, но и ее любимому автомобилю. Девушка перекрасила свой смарт из темно-графитового в ослепительно белый и украсила его графическим рисунком, который идеально передает ее нынешнее состояние влюбленности. 

Светлана Тарабарова

А сегодня утром на своей странице в Instagram Светлана опубликовала несколько снимков с девичника. Тарабарова вместе со своими подругами, среди которых были замечены телеведущая Соломия Витвицкая и певица Lavika, устроили праздник в нежных розово-белых тонах и даже гадали при свечах.

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

– Мои принцессы устроили мне настоящую сказку с кристаллами и волшебством, мы даже танцевали Мандалу, – подписала одну из фотографий Светлана Тарабарова. 

В ТЕМУ: Невеста для принца Гарри! Рыжеволосый красавец стал новым увлечением Тейлор Свифт

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

– А мне до сих пор тепло… Спасибо, куколки за такой праздник, за лучший в мире Девичник. Dreams come true)) Обнимаю крепко) Ну а сегодня приятные хлопоты, – поблагодарила своих подруг Светлана. 

В ТЕМУ: Стало известно, с кем останутся дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Светлана Тарабарова

– Світла, щира, хороша дівчинко: сяй і насолоджуйся кожною миттю! Віддаємо тебе в руки надійного та дуже виваженого чоловіка! Кохання вам шаленого і неземного! – пожелала Светлане Соломия Витвицкая.

Фото в тексте: Instagram.com, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Светлана Тарабарова

"Евровидение 2016": Светлана Тарабарова хочет представлять Украину с антивоенной песней

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Евровидение

Евровидение 2016: стилист назвала 3 лучших и 3 провальных образа участников нацотбора

Новости партнеров: