Анна Седокова

Анну Седокову хотят лишить родительских прав

4476

Во время недавнего интервью с телеведущей Лерой Кудрявцевой, певица Анна Седокова поделилась шокирующими подробностями своей личной жизни.

Во время беседы с Лерой Анна Седокова призналась, что после развода со своим вторым мужем Максимом Чернявским, с которым она прожила в браке более двух лет и родила от него дочь Монику, их отношения складываются очень напряженно. 

Анна Седокова

Анна Седокова с младшей дочкой Моникой

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о пополнении в семье

Более того, после этих слов Анна неожиданно заплакала и заявила, что недавно бабушка Максима встречалась с ее нынешним бойфрендом и рассказала ему о том, как певица испортила ее внуку жизнь. Также бывшая родственница намерена лишить певицу родительских прав. 

Анна Седокова

Моника с бабушкой Максима Чернявского

– Сейчас все безумно сложно. Бабушка Макса приехала в Москву, назначила встречу молодому человеку, с которым я сейчас встречаюсь, и рассказала о том, как я испортила им всем жизнь. Бабушка хочет забрать у меня Монику, лишить родительских прав. При этом я считаю, что Макс очень хороший отец. Я никогда не сделаю ничего, что бы помешало их общению с дочерью, – рассказывает Анна Седокова. 

В ТЕМУ: Светлана Тарабарова устроила девичник с магическими обрядами

Однако, несмотря на такие завлечения со стороны родственников бывшего супруга, Анна намерена дать им отпор и заявила, что будет сражаться за младшую дочь до последнего.

Анна Седокова

Максим Чернявский с дочкой Моникой

Отметим, что кроме 5-летней Моники, Анна Седокова воспитывает старшую дочь –11 летнюю Алину, которую она родила, находясь в браке с футболистом Валентином Белькевичем.

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Анна Седокова

Анна Седокова была в шаге от самоубийства

Новости партнеров: