Мишель и Петра на кинофестивале в Лондоне

5 самых стильных звезд с красной дорожки кинофестиваля в Лондоне

1374

Кинофестиваль – события всегда яркое и веселое. В каждом месте он проходит по-разному, в Лондоне, например, звезды выбирали сдержанные наряды для появления на красной дорожке.

Шер Ллойд

Британская актриса, певица и модель сделала ставку на самый заметный тренд сезона осень-зима 2016-17 – металлический блеск. Ее облегающее платье, щедро украшенное пайетками превратило саму девушку в ценную статуэтку.

Шер Ллойд фото

Хофит Голан

Модель – частая гостья светских мероприятий, поэтому знает, что этой осенью в моде роскошь, выраженная в таких деталях, как золотой декор и тяжелый, переливающийся на свету, бархат.

Хофит Голан фото

Мишель Уильямс

Хрупкая блондинка может смело выбирать наряды с самым ярким и объемным принтом – они не добавят ей лишних сантиметров. Актриса появилась на красной дорожке в платье миди с модным питоновым принтом.

Мишель Уильямс фото

Петра Немцова

Известная модель тоже предпочла бархат в качестве нарядной ткани для вечернего выхода. Девушка расставила акценты с помощью аксессуаров черного цвета, подчеркнув тонкую талию и глубокое декольте.

Петра Немцова фото

Сонам Капур

Актриса в своем кружевном наряде благородного синего цвета произвела настоящий фурор. Сетчатый топ, роскошная полупрозрачная юбка в пол и кружевной бомбер смотрелись потрясающе на жгучей брюнетке.

Сонам Капур фото

В ТЕМУ: 7 главных компонентов идеального осеннего гардероба

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...