Мила Кунис

Мила Кунис может стать мамой двенадцати детей?

882

Совсем скоро актриса Мила Кунис подарит своему супругу, актеру Эштону Катчеру, второго ребенка. Долгое время звездам удавалось скрывать от журналистов пол будущего малыша.

Однако на прошлой неделе в интервью порталу "Hollywood Life", говорливые друзья Милы Кунис и Эштона Катчера выдали их секрет. Они рассказали, что звездное семейство готовится к рождению сына! 

Мила Кунис

В ТЕМУ: Беременная Мила Кунис похвасталась стильной вышиванкой на прогулке с дочкой

Но вот беда, в своем недавнем интервью на шоу "Today Show" Эштон признался, что когда узнал об этом, был весьма разочарован. Актер очень надеялся, что у них с Милой родится вторая девочка. 

Мила Кунис

Оказывается, Эштон Катчер мечтает о большой семье и теперь переживает, что после рождения мальчика, его супруга не захочет больше рожать ему детей. 

– Мы ждем сына! А я так надеялся на дочку… Прежде всего, потому, что наша старшая – Уайэтт – просто невероятно хороша. Но, к тому же, я боюсь, что теперь, когда стало ясно, что у нас родится мальчик, Мила может на этом остановиться. А вот если бы мы стали родителями еще одной девочки, у меня, скорее всего, появился бы шанс на еще одного ребенка – мальчика… Мне вообще хочется 12 детей, – объяснил свое желание Эштон Катчер. 

В ТЕМУ: Светлана Тарабарова устроила девичник с магическими обрядами

Сейчас в семье Милы Кунис и Эштона Катчера подрастает 2-летняя лапочка-дочка Уайетт Изабель, которая с каждым годом становится все больше похожей на свою знаменитую маму.

Мила Кунис

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

"Очень плохие мамочки"

"Очень плохие мамочки": премьера фильма о мамах, которым надоело быть идеальными

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Новости партнеров: