Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова впервые показала своего любимого мужчину

3832

Сегодня в Киеве состоялась свадьба Светланы Тарабаровой. Долгое время певице удавалось скрывать своего избранника, однако накануне торжества она решила познакомить его со своими поклонниками.

Оказалось, что избранником Светланы Тарабаровой стал мужчина, который старше ее на 14 лет – 40-летний Алексей Бондарь. Вместе с ним 26-летняя певица приняла участие в фотосессии для самого лучшего журнала о звездах – "Viva!" и рассказала, как их дружба плавно переросла в любовь. 

Светлана Тарабарова

– Просто пришла к нему однажды и говорю: все, сдавайся, ты меня отталкиваешь, а я тебя люблю. Теперь я понимаю, почему мы два года присматривались друг к другу. Я видела в Леше серьезного мужчину, который хочет семью, детей, а мне на тот момент исполнилось лишь 21, я не была готова ко всему этому. Я не хотела давать ему надежду, а потом не оправдать ее. Доверие человека можно потерять в секунду. Со временем я научилась беречь отношения между людьми, не ругаться, мелкие ссоры переводить в разговоры. С ним я действительно стала другой, – откровенничает Светлана Тарабарова. 

В ТЕМУ: Светлана Тарабарова устроила девичник с магическими обрядами

Редакция сайта Единственная поздравляет Светлану и Алексея со свадьбой и желает влюбленным долгих лет счастливой семейной жизни! Также ждем от молодых красивых фотографий с торжества.

Фото в тексте: Сайт Viva.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Светлана Тарабарова

"Евровидение 2016": Светлана Тарабарова хочет представлять Украину с антивоенной песней

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Евровидение

Евровидение 2016: стилист назвала 3 лучших и 3 провальных образа участников нацотбора

Новости партнеров: