Как правильно делать растяжку: тренировка с супермоделью Карли Клосс

Как правильно делать растяжку: тренировка с супермоделью Карли Клосс

1550

Растяжка – важный этап любой тренировки, поэтому если ты решила заняться спортом, обязательно выучи несколько базовых упражнений на растяжку.

Самый лучший пример для наследования – это модели. Во-первых, их фигуры говорят сами за себя, а во-вторых, они вынуждены регулярно заниматься спортом, пробовать на себе разные техники и методики, поэтому у них всегда есть чему поучиться.

Знаменитая супермодель Карли Клосс буквально не выходит из спортзала, девушка удачно совмещает силовые, кардио, аэробные нагрузки, танцы, йогу и TRX.

Звездный тренер Джастин Гельбанд разработал для Карли специальный комплекс из 5-ти упражнений на растяжку. Эта программа рассчитана на все группы мышц, поэтому подойдет как в качестве подготовительного этапа перед силовой или аэробной тренировкой, разминки после тренировки или же небольшой утренней зарядки.

Смотри и тренируйся вместе с супермоделью!

Комплекс упражнений на растяжку от Карли Клосс:

1. Спина, живот, грудь и шея. Лежа на животе и опираясь на локти, подними корпус вверх, немного задержавшись в таком положении вверху.

2. Мышцы бедер. Положи левую ногу на правое колено, обеими руками потяни правое колено к себе, немного задержавшись в таком положении. Затем повтори на другую ногу.

3. Растягиваем шею и воротниковую зону. Сядь в удобную позу, выровняй спину, расслабь шею и плечи, затем потяни шею так как это показано на картинке в каждую сторону.

4. Чтоб растянуть руки, возьмись правой рукой за левый локоть и потяни его вокруг тела. Затем повтори на другую руку.

5. Это упражнение растягивает ягодицы и внутреннюю часть бедра. Тебе нужно сделать выпады поочередно на каждую ногу так, как показано на картинке. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

звезды в шпагате, знаменитости в шпагате, звезды сидят в шпагате, звезды шпагат

10 знаменитостей, которые сидят в шпагате (фото)

спорт вместе

3 вида спорта, которыми можно заниматься с любимым

Девушка на тренировке

3 принципа эффективной программы тренировок

Новости партнеров: