шарлотта похожа на елизавету

4 доказательства того, что дочь Кейт Миддлтон – точная копия королевы Елизаветы

18674

Дети не всегда похожи на своих родителей. Иногда бывает так, что они становятся копией бабушек или дедушек. Или даже прабабушек и прадедушек. Так, по крайней, случилось в британской королевской семье.

Нет сомнений: принцесса Шарлотта, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, выглядит точной копией своей прабабушки, королевы Елизаветы.

Глаза


У Шарлотты и ее прабабушкы практически одинаковые глаза. Во-первых, у них одинаковый разрез. Во-вторых, обе – голубоглазые. В третьих, у них почти идентичная форма бровей. Сомнений в их сходстве не остается!

Волосы


В то время как старший брат малышки Шарлотты принц Джордж является обладателем милых белокурых локонов, волосы юной принцессы имеют прекрасный светло-каштановый оттенок. Похожий цвет волос был и у королевы Елизаветы, прежде чем ее волосы с возрастом изменили свой цвет.

Любовь к кардиганам

Шарлотта с малых лет прославилась модницей: не зря герцогиня Кэтрин так тщательно подбирает наряды малышке. Королева Елизавета также питает особую страсть к вязаным кофтам.

А на семейном снимке, который фотограф королевского дома сделал накануне 90-летия Елизаветы II, Шарлотта и ее прабабушка специально надели одинаковые кардиганы. На этом снимке королева позирует со своими пятью правнуками и двумя маленькими внуками.


Любовь к животным

Елизавета Вторая обожает собак. О ее любви к корги уже ходят легенды. Особую нежность питает королева и к лошадям. Даже в свои 90 лет она не упускает возможности прокатиться верхом вокруг королевского дворца.

Малышка Шарлотта не отстает от своей прабабушки. Во время поездки в Канаду она подружилась со всеми собаками, которые встретились на ее пути.

Ну, а любовь к животным у Шарлотты стала заметна даже в раннем детстве, когда даже плюшевые собаки приводили малышку в неописуемый восторг.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

принц Гарри и Уильям танцуют

10 доказательств того, что монархи могут здорово зажигать на танцполе (фото)

шляпка-роза

16 безумных шляпок на Королевских скачках: чем отличились Елизавета II и Кейт Миддлтон?

Новости партнеров: