Джейк Джилленхол

Джейка Джилленхола застали на свидании с симпатичной брюнеткой

913

На счету актера Джейка Джилленхола немало романов с девушками-коллегами, однако на днях папарацци удалось застать мужчину на свидании с таинственной брюнеткой.

Похоже, сердце Джейка Джилленхола снова занято. Так, на днях, после плодотворной работы над продвижением своей новой картины "Под покровом ночи", 35-летний актер нашел время, чтобы отдохнуть в компании таинственной, симпатичной брюнетки. 

Джейк Джилленхол

В ТЕМУ: 43-летняя супермодель Хайди Клум нашла у себя первый седой волос

Сначала пара не замечала карауливших их папарацци, вела себя очень естественно: стоя на одной из улиц Лондона, Джейк со своей спутницей о чем-то беседовали, обнимались и смеялись. Однако увидев фотографов, поспешили уединиться в одном из ближайших ресторанов. 

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

– Они мило болтали и даже обменялись номерами телефонов. Джек светился от счастья, – рассказали журналистам портала "Daily Mail" инсайдеры, которые стали свидетелями встречи. 

В ТЕМУ: Свадьба Светланы Тарабаровой: в сети появились первые фотографии с торжества

Отметим, что Джейк Джилленхол еще тот ловелас. Ранее актер встречался с такими голливудскими красотками, как Риз Уизерспун, Леа Сейду и Кирстен Данст. Однако ни один из этих романов не продлился более двух лет.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол с Риз Уизерспун

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол с Кирстен Данст

Фото в тексте: Instagram.comRexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: