Анна Седокова

Анна Седокова выйдет замуж в третий раз?

4142

Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой, бизнесмена Максима Чернявского, Марина Чернявская, заявила, что певица готовится к свадьбе со своим новым 25-летним бойфрендом, которого зовут Артем.

На прошлых выходных на одном из российских телеканалов вышла авторская программа телеведущей Леры Кудрявцевой, свежий выпуск которой был посвящен личной жизни певицы Анны Седоковой

Анна Седокова

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о пополнении в семье

Во время интервью 33-летняя звезда откровенно рассказала о том, как строились ее отношения с первым супругом, футболистом Валентином Белькевичем, от которого она родила дочь Алину. 

Анна Седокова

Анна Седокова со старшей дочерью Алиной

Но больше всего резонанс в Сети вызвали слова Седоковой о том, что бабушка ее второго супруга, бизнесмена Максима Чернявского, с которым она прожила в браке более двух лет и родила ему дочку Монику, намерена лишить ее родительских прав. 

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова

– Сейчас все безумно сложно. Бабушка Макса приехала в Москву, назначила встречу молодому человеку, с которым я сейчас встречаюсь, и рассказала о том, как я испортила им всем жизнь. Бабушка хочет забрать у меня Монику, лишить родительских прав. При этом я считаю, что Макс очень хороший отец. Я никогда не сделаю ничего, что бы помешало их общению с дочерью, – рассказывала Анна Седокова. 

В ТЕМУ:  Беременна и счастлива! Джанет Джексон впервые рассказала о своем "интересном положении"

Узнав об этом интервью, бабушка Максима Марина Чернявская тут же поспешила опровергнуть слова своей бывшей родственницы. В интервью порталу "Teleprogramma.pro" она заявила, что встречалась с нынешним бойфрендом Анны, чтобы обсудить, как она и ее внук смогут видеть свою дочку и правнучку. 

Анна Седокова

Моника с бабушкой Максима Чернявского

Более того, Марина Чернявская утверждает, что сейчас Анна Седокова активно готовится к свадьбе со своим 25-летним бойфрендом, которого зовут Артем. 

Анна Седокова

Анна Седокова вместе с нынешним бойфрендом

– Артем испугался чего-то и на встречу так и не пришел: прислал свою девочку-помощницу. Я разозлилась и высказала ей все, что по этому поводу думаю. Я была согласна встретиться и с Артемом, и с Аней – всем вместе, чтобы обговорить проблему. Насколько знаю, сейчас они готовятся к свадьбе. У Моники и Алины уже сняли мерки, чтобы сшить платья - из той же ткани, что и свадебное платье мамы… Переживаю, что после бракосочетания Аня окончательно заберет у Максима дочь. Я этого категорически не хочу, – рассказывает Марина Чернявская.

Сама Анна Седокова пока не прокомментировала эту информацию. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени певица сделает официальное заявление.

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Анна Седокова

Анна Седокова была в шаге от самоубийства

Новости партнеров: