Бейонсе с мужем

Бейонсе и Джей Зи готовятся стать родителями во второй раз

987

Если верить словам близких знакомых Бейонсе и Джей Зи, в скором времени в их семье ожидается пополнение. Их дом примет еще одного маленького человека: пара намерена усыновить второго ребенка.

Несмотря на то, что весной этого года певица Бейонсе утверждала, что пока не желает иметь второго ребенка, близкое окружение певицы и ее супруга, рэпера Джей Зи, в интервью порталу "OK! Magazine" рассказали, что семейство решило усыновить сироту. 

Бейонсе

В ТЕМУ: Дочь Кейт Миддлтон стала мини-иконой стиля

Бейонсе и Джей Зи решили, что не хотят, чтобы разница в возрасте между их 4-летней дочкой Блю Айви и вторым ребенком была сильно большой, поэтому уже связались с частным агентством по делам усыновления. 

Бейонсе

Бейонсе

– Они не хотят, чтобы между Блю Айви и новым ребенком была большая разница в возрасте. Бейонсе нравилась беременность, но пока она не наступает снова. Оба в курсе, что часики тикают, – заявляют инсайдеры. 

В ТЕМУ: Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

К слову, это уже не первая попытка Бейонсе и Джей Зи усыновить ребенка. Год назад СМИ сообщали, что пара отправляла запрос в агентство и вела переговоры. А теперь они, якобы, возобновили эту процедуру. 

Бейонсе

Правда, вот официальных комментариев ни год назад, ни сейчас по этому поводу парой сделано еще не было. Будем следить за развитием событий в этом семействе.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Бейонсе

Бейонсе вместе с мужем устроила романтический отпуск во Франции

Бейонсе

Бейонсе выбирает украинское! Певица сходила на свидание с клатчем от украинского дизайнера

Новости партнеров: