Ума Турман

У Умы Турман хотят отобрать младшую дочь Луну

3069

Звезде фильма "Убить Билла" Уме Турман придется встретиться в суде со своим бывшим женихом Арпадом Бюссоном, чтобы решить вопрос опеки над их совместной дочерью – 4-летней Луной.

Казалось бы, два года назад, после расставания с французским миллиардером Арпадом Бюссоном, 46-летней актрисе Уме Турман удалось уладить все вопросы по поводу опеки над их единственным общим ребенком – дочерью Луной. Но не тут-то было. 

Ума Турман

В ТЕМУ: 18-летняя дочь Умы Турман растет точной копией своей звездной мамы

Сейчас иностранные СМИ сообщают, что "перемирие" между Умой и Арпадом продлилось недолго, и теперь им вновь предстоит встретиться в суде. 

Ума Турман

Так, в исковом заявлении указано, что Арпад Бюссон хочет чаще видеть свою дочь, а в идеале хочет, чтобы Луна и вовсе переехала жить к нему. Уже в декабре паре придется явиться в Высший суд Манхэттена и уладить все разногласия. 

Ума Турман

Дочь Умы Турман и Арпада Бюссона – 4-летняя Луна

В ТЕМУ: Дочь Кейт Миддлтон стала мини-иконой стиля

Кроме Луны, и у Умы Турман, и у Арпада Бюссона есть дети от предыдущих отношений. Актриса воспитывает также 18-летнюю дочь Майю и 14-летнего сына Левона от брака с Итаном Хоуком, а миллиардер двух сыновей Флинна и Аврелия от своей бывшей девушки, супермодели Эль Макферсон.

Ума Турман

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ума Турман

18-летняя дочь Умы Турман растет точной копией своей звездной мамы

Ума Турман

Время перемен: Ума Турман удивила резкой сменой имиджа

дочь Умы Турман

Вся в маму! 18-летняя дочь Умы Турман покоряет мир моды

Новости партнеров: