Иванна Сахно

По стопам Миллы Йовович: 18-летняя украинская актриса получила роль в голливудском боевике

16045

Похоже, у актрисы Миллы Йовович в Голливуде совсем скоро появится достойная соперница. На днях стало известно, что молодая украинская актриса получила роль в голливудском боевике.

Счастливицей, которой удалось пройти жесткий кастинг и подписать контракт с голливудской студией "Legendary Pictures" на съемки во второй части боевика "Тихоокеанский рубеж", стала 18-летняя актриса, уроженка Киева – Иванна Сахно

Иванна СахноВ ТЕМУ: Дочь Кейт Миддлтон стала мини-иконой стиля

Иванна знакома украинскому зрителю по роли в ситкоме "Леся + Рома", а также фильмах "Учитель музыки", "Черный цветок" и "Иван Сила". 

Иванна Сахно

Несмотря на то, что Сахно вот уже несколько лет живет в Калифорнии и учится там в Lee Strasberg Theatre & Film Institute (Институт театра и кино Ли Страсберга), роль в голливудской картине она получила впервые. 

Иванна Сахно

В ТЕМУ: 18-летняя дочь Умы Турман растет точной копией своей звездной мамы

Кресло режиссера во второй части "Тихоокеанского рубежа" занял Стивен С. ДеНайт, а партнерами Иванны Сахно по съемочной площадке станут такие актеры, как Скотт Иствуд, Рон Перлман, Джон Бойега и Макс Мартини. Правда вот, какая именно роль досталась нашей соотечественнице, пока не сообщается. 

Иванна Сахно

Оценить актерский талант Иванны Сахно мы сможем в феврале месяце 2018 года, ведь именно на эту дату намечена премьера блокбастера "Тихоокеанский рубеж 2" на экранах украинских кинотеатров.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Иванна Сахно

Украинская актриса снялась в новом клипе легендарной рок-группы

Новости партнеров: