Портман и Стюарт на кинофестивале в НЙ

7 самых стильных нарядов звезд с красной дорожки кинофестиваля в Нью-Йорке

1030

На кинофестивале, который проходит в Нью-Йорке, популярностью пользуются классические черный, белый и красный цвета. Посмотрим, кто из звезд наиболее удачно оделся для красной дорожки.

Синтия Никсон

Со времен съемок в «Секс в большом городе» актриса сменила рыжий цвет волос на блонд и окончательно полюбила женственные наряды. Атласное платье прекрасно сочетается с белым золотом и серебристыми босоножками.

Синтия Никсон

Эль Феннинг

Молодой актрисе невероятно идут настоящие девичьи платья с обилием рюшей, игривым горошком, цветочными узорами и пайетками. Золотистые или серебристые лодочки – новый роскошный тренд!

Эль Феннинг фото

Жанель Монэ

Американская певица обожает наряды в ретро-стиле, обычно она с коком из волос, как у исполнителей рока-билли и в соответствующей одежде. Однако в Нью-Йорке красивая мулатка щеголяла в красном берете и полосатом костюме а ля Франсе.

Жанель Монэ

Мишель Уильямс

Хрупкая платиновая блондинка предпочитает делать акцент на собственной внешности, поэтому наряды часто подбирают такие, которые не будут отвлекать внимания от ее милого лица, как это черное платье в пол.

Мишель Уильямс фото

Наоми Харрис

Оранжевое кружевное платье – отличный способ подчеркнуть смуглую кожу и стать самым ярким объектом на любом мероприятие. Зеркальные лодочки синего цвета и золотистый клатч свидетельствуют о том, что актриса неравнодушна к модному в этом сезоне блеску.

Наоми Харрис фото

Натали Портман

Беременная актриса не из тех, кто выставляет напоказ свое интересное положение. Красавица выбрала черные аксессуары и миди-платье прямого фасона. Но крупные серьги с изумрудами сделали ее образ незабываемым.

Натали Портман фото

Кристен Стюарт

Наиболее всех поразил новый имидж актрисы – ее волосы стали еще светлее и короче. Новый дерзкий стиль подчеркнул бордовый костюм в мужском стиле, надетый на голое тело и яркая помада на губах.

Кристен Стюарт фото

В ТЕМУ: 7 трендов недели свадебной моды в Нью-Йорке, которые понравятся любой невесте

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: