Елена Кравец не перестает радовать общественность подробностями своего материнства
Елена Кравец

Елена Кравец сравнила свою новорожденную дочь со знаменитой театральной актрисой

7480

Счастливая мама двойняшек Елена Кравец, несмотря на то, что уже приступила к работе на съемочных площадках, не перестает радовать общественность подробностями своего материнства.

Звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая в августе месяце этого года во второй раз стала мамой, родив двойню – наслаждается радостями материнства. Однако в декрете актриса решила долго не задерживаться и уже снова вернулась к работе. 

Елена Кравец

В ТЕМУ: Елена Кравец показала, как убаюкивает новорожденную дочь

На днях в интервью телеведущей Кате Осадчей Елена Кравец рассказала, как справляется с малышами, а также артистка решила признаться, что двух нянь для ее детей мало, и она подумывает нанять еще и третью. 

– Быть мамой двух младенцев – это все вверх тормашками. Мир вращается вокруг них, конечно. Да, недосып присутствует. Но я подумываю над третьей няней. Мне много кто помогает – и свекровь, и мама. У меня армия большая. Хочется быть с детьми, хочется наблюдать за их развитием. Но хочется и на работу, потому что она в удовольствие. Наверное, когда есть желание – находятся и способы, – поделилась Кравец. 

Елена Кравец

39-летняя звезда отметила, что ей и самой страшно слышать о трех нянях. Однако Елена объяснила, что одна няня – дневная, другая – ночная, а третья нужна для того, чтобы кто-то мог сидеть с малышами, пока актриса на съемках. Ведь одной няне с двойней очень тяжело справляться. 

В ТЕМУ: По стопам Миллы Йовович: 18-летняя украинская актриса получила роль в голливудском боевике

Также Елена Кравец решила немного рассказать подробностей про своих детей, описав их характеры, и, к большой неожиданности, молодая мама сравнила свою дочку со знаменитой театральной актрисой. 

Елена Кравец

– Ваня – шустрик, Ваня – живчик, и Ваня, наверное, будет куда-то постоянно бежать. А Катя, она такая, знаешь, Рената Литвинова. У нее такие театральные жесты, – рассказала артистка. 

Напомним, в семье Елены и ее мужа Сергея трое детей – кроме двойняшек супруги воспитывают 13-летнюю дочь Марию, которая растет точной копией своей красавицы мамы.

Елена Кравец

Фото и видео в тексте: Instagram.com, Facebook.com, Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Елена Кравец

14-летняя дочь Елены Кравец растет точной копией своей звездной мамы

Елена Кравец

14-летняя дочь Елены Кравец удивила резкой сменой имиджа

многодетные мамы

4 знаменитые многодетные мамы, фигуры которых поражают своей стройностью

Новости партнеров:


Загрузка...