Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова поделилась яркими снимками со свадебного путешествия в Риме

2777

11 октября состоялась свадьба 26-летней Светланы Тарабаровой и ее бойфренда Алексея Бондаря. После шумного празднования на территории одного из ресторанов Киева, молодожены уехали в свадебное путешествие.

Мужем Светланы Тарабаровой стал ее музыкальный продюсер и организатор массовых и спортивных мероприятий – Алексей Бондарь, который старше ее на 14 лет. Вместе с ним она познакомилась 5 лет назад во время отдыха в Одессе. 

Светлана Тарабарова

Благодаря ярким фотографиям, которыми Светлана с удовольствием делится на своих страницах в социальных сетях, стало известно, что вместе с Алексеем она наслаждается медовым месяцем в Риме. 

Светлана Тарабарова

В ТЕМУ: Светлана Тарабарова устроила девичник с магическими обрядами

В комментариях к снимкам Светлана Тарабарова рассказала, что давно хотела посетить Рим и мечтала услышать, как журчит вода в фонтане влюбленных, в Fontana di Trevi. 

– Я мечтала попасть в Рим. Мечтала услышать, как журчит вода в фонтане влюбленных, в Fontana di Trevi. Но я даже не мечтала, что буду здесь со своим любимым человеком, да еще и в свадебном путешествии. Я на седьмом небе. P.S.: Есть традиция –- бросаешь монетку в фонтан, и ты обязательно вернешься в Рим. Мы свою бросили вместе, – делится эмоциями 26-летняя певица. 

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

В ТЕМУ: Статус "свободен": знаменитые девушки соревнуются за расположение Брэда Питта

За первых пять дней свадебного путешествия Светлана и Алексей успели побывать в храме Пантеон, где снимался гениальный фильм Рона Говарда "Ангелы и Демоны", с участием актера Тома Хэнкса в главной роли, в соборе Святого Петра и Ватиканском музее, а также налюбоваться другими местными достопримечательностями. 

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Редакция сайта Единственная поздравляет Светлану Тарабарову и Алексея Бондаря со свадьбой и желает влюбленным долгих лет счастливой семейной жизни!

Фото в тексте: Instagram.com, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Светлана Тарабарова

"Евровидение 2016": Светлана Тарабарова хочет представлять Украину с антивоенной песней

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Евровидение

Евровидение 2016: стилист назвала 3 лучших и 3 провальных образа участников нацотбора

Новости партнеров: