Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс рассталась со своим молодым женихом накануне свадьбы

1782

К сожалению, 2016 год стал богатым на звездные расставания. Вот и сегодня иностранные СМИ сообщили, что накануне свадьбы со своим женихом решила расстаться 42-летняя модель Кейт Мосс.

Счастье звезды подиума Кейт Мосс и ее молодого бойфренда, 29-летнего праправнука первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка Николая фон Бисмарка, продлилось недолго. 

Кейт Мосс

Сегодня стало известно, что накануне свадьбы, которую пара планировала сыграть перед Рождеством в Греции, Кейт и Николай решили расстаться. 

В ТЕМУ: Супермодель Кейт Мосс откроет необычное модельное агентство для детей

Как сообщают журналисты портала "The Sun", инициатором расставания стала Кейт Мосс, а среди причин разрыва отношений указывает разгульную жизнь своего молодого человека: семейному уюту и покою, Николай предпочитал шумные вечеринки и тусовки. 

Кейт Мосс

– Кейт и Николай ссорились в течение последних нескольких месяцев, но лишь недавно они расстались окончательно. У них были попытки начать все сначала, но расставание стало лишь вопросом времени. Последняя ссора стала последней каплей. Кейт заявила, что больше не будет терпеть его выходок и что ей надо жить дальше, – рассказали журналистам близкие друзья актрисы. 

Также знакомые пары утверждают, что Кейт решила закончить этот роман из-за напряженных отношений Николая с ее 14-летней дочерью Лилой. 

Кейт Мосс

– Николай и Лила часто спорили по мелочам. Однажды он назло девочке выключил Wi-Fi, чтобы она не могла пользоваться социальными сетями. А в последнее время ему не нравилось, что дочь Кейт проводит с ними много времени. Но для Кейт Лила – самый важный человек на свете, поэтому она положила конец отношениям с Николаем, – сообщают инсайдеры.

В ТЕМУ: Статус "свободен": знаменитые девушки соревнуются за расположение Брэда Питта

К слову, не так давно Кейт Мосс, наконец, официально развелась с гитаристом группы "The Kills" Джеймсом Хинсом, бракоразводный процесс с которым длился более, чем полтора года.

Кейт Мосс

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Мосс

Кейт Мосс закрутила роман с 18-летним подростком

Кейт Мосс

Кейт Мосс получила серьезную травму в Альпах

Кейт Мосс

Кейт Мосс собралась замуж за 29-летнего правнука канцлера Германии

Новости партнеров: