Любимые ботфорты звезд

Массовое помешательство: 10 звезд в одинаковых ботфортах

15029

Иногда появляется вещь, устоять перед которой не в силах никто, даже западные знаменитости. Предметом всеобщего обожания стали ботфорты модного бренда Stuart Weitzman.

Андреа Пежич

Австралийская манекенщица-трансгендер знает, как выгодно преподнести себя. Бежевые ботфорты, которые не оставляют никого равнодушными, она носит с кашемировым платьем А-силуэта. Чем не стильная идея?

Андреа Пежич фото

Белла Торн

Американская актриса, певица и модель тоже без ума от популярных ботфортов. Только Белла выбрала модель черного цвета, которые идеально сочетаются с короткой кожаной юбкой и трикотажным боди.

Белла Торн фото

Роузи Хантингтон-Уайтли

Популярная модель демонстрирует идеальный вариант, как носить высокие ботфорты в повседневной жизни. Ее casual look состоит из серой юбки, подобранной в тон сапогам, белоснежного объемного свитера и стильных черных аксессуаров.

Роузи Хантингтон-Уайтли фото

Сиара

Американская певица выбрала идеальное сочетание цветов, которое подходит всем. Серые ботфорты она носит с персиковым платьем трендового ассиметричного кроя.

Сиара фото

Джиджи Хадид

Известная модель не расстается с парой ботфортов Stuart Weitzman уже который сезон. Джиджи выбирает самый комфортный способ носить высокие сапоги – с узкими джинсами и теплым свитером.

Джиджи Хадид фото

Хейли Стейнфилд

Молодая американская актриса не отстает от своих более известных коллег в плане моды. Девушка выбрала популярные в звездной тусовке ботфорты, которые гармонично дополнила коротким платьем-рубашкой и модным чокером.

Хейли Стейнфилд фото

Джессика Альба

Одна из самых стильных знаменитостей современности создала великолепный вечерний образ с ботфортами. Актриса надела платье прямого кроя, усыпанное пайетками вместе с черными ботфортами известной марки, чем еще больше подчеркнула свой звездный статус.

Джессика Альба фото

Кейт Мосс

Супермодель как всегда оригинальна в выборе вещей. Да, она носит ботфорты, так популярные в Голливуде, но шоколадного цвета. Комбинацию вещей легко повторить – черный свитер, мини юбка – и стильный образ готов!

Кейт Мосс фото

Падма Лакшми

Актриса продемонстрировала нарядный вариант носить ботфорты. Белое платье, дополненное бомбером или классическим жакетом с принтом в сочетании с ботфортами – отличный вариант для корпоративной вечеринки.

Падма Лакшми фото

Рокки Барнс

Популярная фотомодель носит ботфорты по примеру кинодив 1970-х годов – с расклешенным платьем персикового цвета и яркой сумочкой. В таком комплекте можно отправиться и на романтическое свидание!

Рокки Барнс фото

В ТЕМУ: 6 трендовых платьев, в которых точно не замерзнешь

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Модные вещи осени 2016

10 модных вещей, без которых не обойтись этой осенью

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Новости партнеров: