Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан оказались на грани развода после 10 лет брака

3044

Похоже, что череда звездных расставаний, которых в этом году, к сожалению, очень много, - не прекращается. В СМИ появились слухи о том, что брак Николь Кидман и Кита Урбана буквально трещит по швам.

Певица Николь Кидман и ее муж, музыкант Кит Урбан, в этом году отметили 10-ю годовщину свадьбы. Несмотря на то, что брак знаменитостей со стороны всегда выглядел идеальным, сейчас, похоже, находится на грани разрыва. 

Николь Кидман и Кит Урбан

Волна слухов о расставании супружеской пары появилась после того, как звездная чета перестала появляться вместе на светских мероприятиях. А последние несколько месяцев Николь и Кит и вовсе стараются избегать друг друга. 

В ТЕМУ: Леонардо ДиКаприо приписывают участие в крупных финансовых махинациях

Как сообщают иностранные СМИ, 49-летняя актриса изводит ревностью своего мужа, из-за чего пара часто ссорится. Более того, из-за очередного скандала Урбан отказался сопровождать свою супругу во время ее большого промотура новой картины. 

Николь Кидман и Кит Урбан

– Николь считает, что из их отношений с Китом ушла искра, и актриса очень переживает по этому поводу. Но все же надеется, что муж соскучится по ней, пока она ездит по Европе в рамках своего промотура нового фильма "Лев". Однако, как бы печально это ни было, Николь не исключает и другой вариант развития событий – развод, – поделились с журналистами близкие друзья пары. 

В ТЕМУ: Статус "свободен": знаменитые девушки соревнуются за расположение Брэда Питта

Однако другие источники, приближенные к звездному семейству, сообщают, что именно Кит не уверен, что хочет и дальше сохранять свой брак, если Николь настолько ему не доверяет и постоянно в чем-то подозревает. Музыкант считает, что его отношения с Кидман больше похожи на диктаторские, а не на партнерские. 

Николь Кидман и Кит Урбан

Напомним, Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2006 году, а через два года актриса подарила мужу дочку Сандэй Роуз. В 2010 году супруги стали родителями во второй раз: дочку Фэйт Маргарет звездной паре выносила суррогатная мать.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джоли

Звезды, которых нет в соцсетях и они этим гордятся!

Николь Кидман

Николь Кидман избавилась от имплантатов в груди из-за недовольства мужа

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман преподнесла мужу необычный подарок

Новости партнеров: