Влад Яма

Жена Влада Ямы впервые рассказала, как он сделал ей предложение и какой была свадьба

3496

Спустя год после бракосочетания хореограф Влад Яма и его супруга Лилиана решились впервые рассказать, какой была их свадьба и почему они предпочли сделать ее тайной.

Больше года назад стало известно о тайной свадьбе судьи талант-шоу "Танцюють всі" Влада Ямы и его девушки Лилианы, которую они сыграли в Голосеевском ЗАГСе в Киеве. Все это время паре удавалось скрывать от общественности подробности своего романа, однако сейчас звездное семейство все же решило приоткрыть некоторые детали своей личной жизни. 

Влад Яма

В ТЕМУ: Дженнифер Лоуренс встречается с 47-летним режиссером

В интервью телеведущей Надежде Матвеевой, Лилиана впервые рассказала, что они вместе с Владом приняли решение сделать свадьбу очень скромной и вовсе скрыли ото всех свой праздник. 

Влад Яма

– Мы решили сделать самое серьезное событие в нашей жизни в узком кругу, где были только близкие и родные. Нам не хотелось ни с кем делиться. Это наше сокровенное, трепетное событие, – говорит супруга Влада Ямы. 

Также Лилиана призналась, когда и как Влад сделал ей предложение выйти за него замуж, которое она ждала на протяжении долгих семи лет их романтических отношений. 

Влад Яма

– Мы с Владом давно мечтали встретить Новый год вместе, и 2 года назад нам это удалось. Я была рада безумно, что будем только он и я, потому что всегда в Новый год какая-то суматоха, мы куда-то уезжаем. Когда били куранты, мы подняли бокалы шампанского, выпили, поздравили друг друга. И вдруг мне почему-то захотелось колбаски. Я тянусь за колбаской, жую ее, поворачиваюсь, а Влад стоит на колене. Я с колбасой, а он с кольцом. У него в руке причудливая пандочка (это был чехол для кольца). Я с этой колбасой, пытаюсь ее как-то прожевать и думаю, что по-другому представляла этот момент. Беру эту пандочку – у меня слезы, радость, не могу поверить, что это произошло! – откровенничает Лилиана. 

В ТЕМУ: Охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал о самом большом страхе звездной пары

К слову, сейчас в СМИ ходят слухи, что не так давно Влад Яма впервые стал отцом. Поводом для подобных разговоров послужил один из выпусков проекта "Хто звезху?", в котором хореограф сам неожиданно для всех признался, что стал папой. Это случилось во время того, как участники его команды обсуждали вопрос о партнерских родах. 

Влад Яма

Была ли это шутка, планы на будущее или же популярный хореограф и вправду стал отцом – пока точно неизвестно. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени Влад сделает официальное заявление.

Фото в тексте: Instagram.com, сайт Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Хореограф Влад Яма

"Танцюють всі 8": во время мастер-класса Влад Яма получил травму головы (видео)

Танцюють всі 9

"Танцюють всі 9": смотреть онлайн второй выпуск от 09.09.2016

Танцюють всі 9

"Танцюють всі 9": смотреть онлайн первый выпуск от 02.09.2016

Новости партнеров: