Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

1171

Многие звезды с особой тщательностью готовятся к самому страшному и веселому празднику в году. Поэтому их костюмы входят в списки лучших.

Алессандра Амбросио

Известная модель последние годы отмечает Хэллоуин в обязательном порядке, чем радует своих детей. В 2015 году у манекенщицы получился самый яркий и запоминающийся образ дьяволицы.

Алессандра Амбросио фото

Шер

В далеком 1988 году певица Шер поразила всех своим костюмом царицы Клеопатры. Особенно впечатляющим оказался головной убор.

Шер фото

Синди Кроуфорд

В прошлом году легендарная супермодель вместе с мужем пришли на вечеринку в образе лихих рок-звезд. Звезда выглядела очаровательно в черном парике с челкой.

Синди Кроуфорд фото

Клаудия Шиффер

Не менее известная супермодель год назад примерила на себя космический комбинезон, став на время сексапильной героиней одного из фантастических фильмов.

Клаудия Шиффер фото

Гвен Стефани

Платиновая блондинка в обычной жизни в 2013 году на время превратилась в сказочную Белоснежку. Стоит отменить, что певице идет черный цвет волос.

Гвен Стефани фото

Хайди Клум

Модель давно прославилась тем, что надевает на Хэллоуин самые сложные и экстравагантные костюмы, пожалуй, самым запоминающимся образом Хайди стал костюм богини Кали.

Хайди Клум фото

Изабель Гулар

Не все хотят быть на празднике нечисти самым страшным, многие известные женщины стараются быть сексуально привлекательными, как известная модель, облачившаяся в боксерский костюм и ботфорты.

Изабель Гулар фото

Кейт Мосс

В прошлом году британская модель переоделась на Хэллоуин в свою подругу и коллегу Кару Делевинь, а вот в 2012 году вместе со своим мужем она появилась в образе Мартиши Адамс.

Кейт Мосс фото

Дженифер Лопес

В 2015 году певица надела вечернее платье в пол с глубоким декольте, сделав основной акцент на лице, которое разукрасили, как скелет.

Дженифер Лопес фото

Ким Кардашьян

В 2012 году светская дива на праздничную вечеринку примерила костюм русалочки, состоящий из лифа с большими раковинами и юбки, по фактуре напоминающей рыбью чешую.

Ким Кардашьян фото

Николь Шерзингер

Зомби, ведьма или летучая мышь? Сложно догадаться, в кого именно перевоплотилась известная певица, но выглядит она в черном сетчатом платье-футляре очаровательно.

Николь Шерзингер фото

Ферги

Певица с фантазией подошла к вечеринке, посвященной Хэллоуину и на вечер «превратилась» в любимою кошку дизайнера Карла Лагерфельда, роль которого усердно исполнял ее муж.

Ферги фото

Рита Ора

Сложно узнать певицу в костюме банана в пижаме, но тем не менее это она. Папарации узнали знаменитость по маленькой собачке у нее в руках.

Рита Ора фото

В ТЕМУ: Вещь октября: 5 самых стильных ботильонов на платформе

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

хэллоуин костюмы

10 забавных костюмов на Хэллоуин для детей и их родителей

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров: